الزمان
محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة رئيس الوزراء يستعرض خطة تطوير أداء الشركة القابضة للأدوية والشركات التابعة لها رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل السفير السويدي بالقاهرة لبحث سبل التعاون الثنائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يتفقد أعمال تطوير كورنيش النيل

تفقد المستشار هاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، أعمال تطوير كورنيش النيل الجاري تنفيذها بالجزء العلوي، وذلك للوقوف على الموقف التنفيذي والمعوقات التي قد تواجه الأعمال ، مشددا على تسريع وتيرة العمل ، وأن تطوير الكورنيش في مقدمة الأولويات ، حيث رافقه في الجولة المهندس ناصر فراج مدير عام الطرق والنقل ومسؤولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف حيث يجرى في هذه المرحلة تطوير ورفع كفاءة الجزء العلوي من الكورنيش بطول 2 كم.

 

 وتضمنت الأعمال إزالة التعديات التى كانت على الكورنيش أمام المحال التجارية، وإجراء بعض التوسعات، وبالتالى زيادة عرض الطريق ليصبح ثلاثين مترًا فى الاتجاهين، ويتضمن المراحل اللاحقة من المشروع تنفيذ تصميم للتطوير الشامل وتحويل الكورنيش الى منطقة حضارية ومتنفس للمواطنين يحتوي على خدمات متكاملة ، مثل تنفيذ ممشى علوى وسفلى على النيل مباشرة، وبه جزء للمشاه وآخر للدراجات، ومسرح مكشوف بالجزيرة.

 

 وتفقد المحافظ نادي الكشافة البحرية على الكورنيش،حيث يتواجد بعض شباب الكشافة أثناء الجولة، مشجعا إياهم على الاستمرار في نشاطهم الكشفي، الذي يؤهلهم ليكونوا عناصر ايجابية في خدمة مجتمعهم ووطنهم ووجه المحافظ برفع كفاءة النادي، حيث لاحظ بعض الأجزاء غير المؤهلة، مؤكدا على دعمه لكل الأنشطة الشبابية الهادفة والتي تساهم في خدمة المجتمع، خاصة وأن الدولة تتبنى العديد من الأعمال والمشروعات التي في مجملها تصب في مجال دعم الشباب وبناء الشخصية المصرية المتكاملة.

click here click here click here nawy nawy nawy