الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كهربا يربك الحسابات في الأهلي

كهربا
كهربا

بدأت حالة من القلق الشديد تضرب عددا كبيرا من اللاعبين داخل النادى الأهلى خوفا من رياح يناير التى سوف تشهد الإطاحة بأكثر من لاعب من تشكيلة الفريق فى ظل الحاجة إلى إفساح المجال لضم صفقات جديدة على رأسها محمود عبدالمنعم "كهربا" المحترف فى فريق أفيس البرتغالى، حيث يستعد النادى لدفع قيمة الشرط الجزائى والحصول على خدمات اللاعب بعد رحيله عن الزمالك خلال الفترة الماضية.

وسيطر القلق على كل من صالح جمعة وحسين السيد وجيرالدو دا كوستا ووليد أزارو إلى جانب عربى بدر ومحمد عبدالمنعم نتيجة الخروج المستمر من حسابات الجهاز الفنى بقيادة السويسرى رينيه فايلر فى ظل عدم قناعته بمستوياتهم خلال الفترة الماضية باستثناء أزارو الذى حصل على فرص قليلة تؤكد اقتراب رحيله ونفس الأمر بالنسبة للأنجولى جيرالدو الذى لم يقدم المستوى المطلوب.

ووجه الجهاز الفنى تحذيرات مشددة لعلى لطفى حارس الفريق بضرورة عدم إثارة أزمات جديدة بعد أن طلب الحصول على الفرصة أكثر من مرة، وقام بتسريب بعض الأنباء عن رغبته فى الرحيل وتعرضه للظلم بالفريق، خاصة إن الفريق يعيش حالة من الاستقرار الفنى ولا يحتمل الدخول فى أزمات شخصية.

ورفض النادى الأهلى وبشكل قاطع فكرة الموافقة على تأجيل مباراة الزمالك المقرر لها 19 أكتوبر الجارى فى الأسبوع الرابع بعد أن طلب الزمالك تأجيلها بسبب ارتباطه بمواجهة نظيره فريق جينراسيون السنغالى فى دور الـ32 من دورى أبطال أفريقيا بعد قرار إعادة اللقاء من جانب الاتحاد الأفريقى "الكاف" وتمسك مسئولو الأهلى باللائحة وعدم تأجيل اللقاء، خاصة إن مواجهة الفريق السنغالى يوم 24 أكتوبر لا يمكن أن تؤثر على القلعة البيضاء.

وعلى جانب آخر أصبح من الوارد أن يخضع محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلى لعملية حقن موضعى للعصب فى الظهر خلال الأيام القليلة القادمة بمعرفة الخبير الألمانى «بيرتا لانفى»، وذلك فى محاولة أخيرة للتخلص من الآلام القاسية التى انتابته مؤخرًا، وينتظر الخطيب مدة أسبوع لتقييم حالته مع الراحة والالتزام ببرنامج العلاج الطبيعى بعدها يتحدد موقفه من الجراحة والتى سيتم صرف النظر عنها إذا استمرت الآلام.

ومن جانبه أكد الدكتور أحمد فرهود الطبيب المصرى المعاون للخبير الألمانى «بيرتا لانفى» أن الخطيب سبق وأن أجرى ثلاث عمليات جراحية فى نقس المكان.

وبالتالى من الأفضل الابتعاد عن أى عمليات جراحية أخرى وأن الطبيب الألمانى الذى أجرى لرئيس الأهلى ثلاث عمليات سابقة فى المخ والرقبة والظهر قام بالكشف الطبى على الخطيب بمستشفى الملكى بالإسكندرية قبل يومين وتبين أن سبب الآلام هو انزلاق غضروفى مرتجع ولا بد من استئصاله أو التخلص من آلامه بالعلاج التحفظى أولًا خاصًة فى حالة الكابتن الخطيب لكثرة الجراحاتالسابقة.

وإذا ماتم أستنفاذ العلاج التحفظى وأستمرت الآلام، وبالتالى لا بد من إجراء عملية جراحية فى ألمانيا لاستئصال الغضروف وهذا الأمر سوف يتحدد خلال الأسبوعين القادمين فى ضوء الآلام التى يشعر بها رئيس الأهلى فى ظهره.

click here click here click here nawy nawy nawy