الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟ نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج بالاسم 2026.. استعلم من هنا الآن وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس مجلس النواب اللبناني لبحث مستجدات الأوضاع في لبنان وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. وجدول العطلات الرسمية المتبقية تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يفكر في ضم ثنائي أجنبي تحت السن

يسعى مسؤولو نادي الزمالك إلى التعاقد مع ثنائي أجنبي تحت السن خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وألمح أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة إلى إمكانية التعاقد مع لاعبين خلال الفترة الحالية لتدعيم صفوف الفريق، مشيرا إلى أن النادي لبى كل طلبات جوسفالدو فيريرا الفنية.

واستقر مسؤولو الزمالك على التعاقد مع لاعب جناح أجنبي وآخر مهاجم تحت السن خلال الميركاتو الجاري.

ويضم الزمالك بين صفوفه 5 لاعبين أجانب وهم حمزة المثلوثي وسيف الدين الجزيري وزكريا الوردي وإبراهيما نداي، بالإضافة إلى البنيني سامسون أكينولا الذي لم يتم الإعلان عنه رسميا حتى الآن.

click here click here click here nawy nawy nawy