الزمان
محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على حزمة من القرارات الخدمية والتنموية لخدمة أهالينا مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب .
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يفكر في ضم ثنائي أجنبي تحت السن

يسعى مسؤولو نادي الزمالك إلى التعاقد مع ثنائي أجنبي تحت السن خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وألمح أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة إلى إمكانية التعاقد مع لاعبين خلال الفترة الحالية لتدعيم صفوف الفريق، مشيرا إلى أن النادي لبى كل طلبات جوسفالدو فيريرا الفنية.

واستقر مسؤولو الزمالك على التعاقد مع لاعب جناح أجنبي وآخر مهاجم تحت السن خلال الميركاتو الجاري.

ويضم الزمالك بين صفوفه 5 لاعبين أجانب وهم حمزة المثلوثي وسيف الدين الجزيري وزكريا الوردي وإبراهيما نداي، بالإضافة إلى البنيني سامسون أكينولا الذي لم يتم الإعلان عنه رسميا حتى الآن.

click here click here click here nawy nawy nawy