الزمان
فيليبي لويس مشيدا بصلاح: موهبة استثنائية مثل ميسي ومسيرة تاريخية مع ليفربول وزير العدل: القيادة السياسية حريصة على دعم استقلال القضاء وترسيخ العدالة الناجزة الكويت تعلن التصدي لـ16 صاروخا و46 مسيرة من إيران العراق يقرر استيراد الذهب عبر منفذ طربيل الحدودي مع الأردن تسريبات تكسف قميص برشلونة الجديد بالتعاون مع أسطورة كرة السلة ألمانيا: استنفار أمني عقب العثور على قارورة يشتبه في احتوائها على مادة مشعة رويترز عن ترامب بشأن عدم اعتبار استهداف البنية التحتية الإيرانية جريمة حرب: لأنهم حيوانات بيان رسمي.. الهلال السوداني يواصل الضغط على كاف بشأن أزمته مع نهضة بركان أضرار بمستوطنة المطلة شمالي إسرائيل جراء صواريخ من لبنان ترامب: لو لم نمزق الاتفاق النووي الإيراني لكانت إسرائيل قد انتهت الجيش الإيراني يعلن استهداف قاعدتين عسكريتين في السعودية والكويت وزير الرياضة يبحث التعاون المشترك مع كبري الشركات الصينية للمعدات الرياضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

برواتب تصل إلي 4000 جنيه.. قبول طلبات 827 فرصة عمل بالإسكندرية

تبدأ مديرية القوى العاملة بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، قبول طلبات راغبي العمل على 827 فرصة عمل في 12 شركة، وذلك حتى استيفاء العدد المطلوب، برواتب تتراوح بين 1200 إلي 4000 جنيه لبعض المهن.

 

وأعلن وزير القوى العاملة، محمد سعفان، أن المديرية وفرت هذه الفرص في إطار مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفير فرص عمل لائقة للشباب.

 

وأوضح "سعفان" أن الفرص المطلوبة تتمثل في 488 فرصة عمل بـ 7 شركات هي: "نيومارينا للصناعات البلاستكية، وجيد أباريل إن ستريز للمنسوجات ، وجمعية رجال الأعمال بفرع النهضة ، وبرج العرب للصناعات التكميلية الغذائية، وكيرسرفيس، ويوتي سي للملابس الجاهزة، ومصنع تريكو ملابس ميامي".

 

وتشمل المهن المطلوبة "عمال إنتاج وفني حقن بلاستيك، وعمال بوفية، وأوفر ليه سنجر، وجودة خط، وفني ألوان طباعة، وأخصائي خدمات مالية فردي وجماعي، صيانة مكن حياكة، وضابط أمن، وحياكة ودودة وقص وتعبئة وعاملات أوفر، والمؤهلات المطلوبة لهذه المهن، دبلوم صنايع، ومؤهل عالي وخريجي الجامعة العمالية، ودبلوم متوسط، وإعدادية، ويجيد القراءة، وهناك مهن لا تشترط الحصول علي مؤهل، ويتراوح المرتب من 1500 إلي 4000 جنيه".

 

وأضاف حسن رداد مدير المديرية، أن هناك أيضًا 217 فرصة عمل بشركتي "الفرفورز ، والمصرية للتنمية الغذائية"، ومطلوب عمال إنتاج، وميكانيكا ، وعمال عاديين وتغليف وتعبئة، وفني تشغيل، فضلًا عن مهندس إنتاج وجودة، بمؤهلات بكالوريوس زراعة، وتعاون وعلوم، ومؤهل عالي وصنايع معدات، ومتوسط وفوق المتوسط، وهناك مهن لا تشترط مؤهلات والمرتب يتراوح من 1200 إلي 1500 جنيه.

 

وفي نفس السياق أشار عبد الونيس عبد الله، وكيل المديرية، إلي أن هناك 122 فرصة عمل بـ 3 شركات هي "المصرية للغذاء، والمصرية لتجميد وتصنيع اللحوم، والمصرية الدولية للمنتجات الغذائية، وتطلب عمال إنتاج وتغليف، ومهندسين جودة وإنتاج، وفني تشغيل، ومشرف أمن، فضلًا عن عمال من ذوي الاحتياجات الخاصة، ويتراوح المرتب من 1200 إلي 2000 جنيه.

 

وأكد وكيل المديرية، أن المهن المطلوبة يتم التأمين عليها اجتماعيًا وصحيًا، كما أن هناك شركات توفر مواصلات داخلية، وتعطي حافز التزام وانتماء، منوهًا إلي أنه يتم متابعة التعيين مع الشركات طبقا لتعليمات، وزير القوي العاملة، محمد سعفان، أولًا بأول، وعرض استمارة "1" تأمينات عليه شهريًا بفرص العمل التي تم تعينها.

 

وقال إن الطلبات تقدم يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتي الثانية بعد الظهر ما عدا يومي الجمعة والسبت، إلي إدارة بحوث العمالة بمديرية القوي العاملة بالإسكندرية 4 شارع مصطفي كامل خلف نقابه الأطباء، سموحة.

click here click here click here nawy nawy nawy