الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

تكريم عميد إعلام الأزهر كأفضل قيادة إعلامية هذا العام

كرمت الجمعية المصرية للكتاب والإعلاميين الشبان الدكتور غانم السعيد غانم، عميد كلية إعلام الأزهر المشرف على المركز الإعلامي بالجامعة، في احتفالية كبرى، مساء أمس الثلاثاء، ومنحته الميدالية الذهبية كواحد من أفضل قيادات الإعلام في مصر في عام ٢٠١٨ / ٢٠١٩.

 

حضر الحفل كوكبة من قيادات الإعلام في الجامعات المصرية، ولفيف من الإعلاميين في الصحف، والمجلات، والإذاعات، والتلفزيونات المصرية، والعربية، وعدد من نجوم ونجمات السينما والمسرح، والسفير عبد الحميد يونس.

 

وكرم وسلم الميداليات صفوت محمد، مدير تحرير صحيفة الأخبار ورئيس المهرجان الثالث للكتاب والإعلاميين الشبان رئيس جمعية الكتاب والإعلاميين الشبان، والإعلامية المتميزة منى الحسيني الرئيس الشرفي للمهرجان.

 

وأقيم المهرجان وحفل التكريم بمسرح مركز الطفل للحضارة والإبداع بمصر الجديدة، وقد أشاد رئيس المهرجان بالجهود التي بذلها الدكتور غانم في نهضة كلية الإعلام وتطورها، الأمر الذي سينعكس على خريجي الكلية ويفتح أمامهم سوق العمل عن جدارة واستحقاق.

click here click here click here nawy nawy nawy