الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس محلية النواب: المحافظ الذي لا يقابل المواطنين والمستثمرين مخطئ ومحفز للفساد  

محلية النواب
محلية النواب

أكد أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، آمين عام ائتلاف دعم مصر، إن المحافظين و غيرهم من الذين يتولون مناصب قيادية بالمحافظات و الوحدات المحلية بمختلف مستوياتها شركاء دون أن يدروا في عمليات فساد كبيرة و ممنهجة في حال عدم قيامهم بالتواصل المطلوب مع الناس.

جاء ذلك في تصريحات للمحررين البرلمانين، الخميس، مؤكدا على أنه من أسس و مقومات العمل المحلي والتنفيذي هو الاستماع إلى المظالم وشكاوى المواطنين وقد تلاحظ لدينا أن بعض المحافظين و القيادات يغلقون مكاتبهم و لا يتفاعلون مع المواطنين بمختلف فئاتهم و لا يحققون و يسعون لحل مظالم أصحاب الأعمال و تلك الممارسة من شأنها عزل القيادة المحلية عن الناس.

ولفت السجنيي إلي أنه من ناحية و من جهة أخرى فهو بذلك يدفع المواطن للوقوع فريسة للموظفين أصحاب الهوى و الذمم الفاسدة و بالتالي فهو يعد شريك غير مباشر في زيادة معدلات الفساد بدلا من أن يكون مكون رئيسي في مكافحته.

وأهاب رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، بالمحافظين أهمية الوفاء بمقتضيات اليمين الذين قاموا بالحلف عليه أمام المولى عز و جل و أن يبادروا بإعطاء المساحة و الوقت الملائم لاستقبال أصحاب المظالم.

 
click here click here click here nawy nawy nawy