الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الإعلانات» تكشف المتسبب في حادث المترو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نفت شعبة الإعلانات باتحاد الصناعات، ما تم تداوله صباح، اليوم الخميس، بعد تعطل حركة مترو الأنفاق نتيجة قطع في كابلات الكهرباء نتج عن سقوط الرافعة التي تزيل إحدى الإعلانات الموجودة بالمنطقة، موضحة أن الإعلان المذكور والرافعة سبب هذا الحادث لا يتبعان شركة إعلان، ولكنهما يتبعان هيئة النقل العام المالكة للإعلان والذي آل إليها الإعلان بعد انتهاء تعاقد الشركة صاحبة الامتياز الإعلاني وذلك بموجب محضر تسليم بتاريخ ٢٠١٩/٦/٣٠.

 

ووقع الحادث نتيجة محاولة هيئة النقل العام رفع الإعلان، ولكن للأسف باستخدام مقاول غير متخصص ورافعة غير مناسبة لوزن وحجم الإعلان مما تسبب في سقوط الإعلان وانقلاب جسم الرافعة على كابلات مترو الانفاق.

 

وعبرت شعبة الإعلان عن أسفها لهذا الحادث الذي تسبب في تعطيل أحد المرافق المهمة للدولة وتعطيل مصالح المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy