الزمان
بينها «رأس الأفعى».. قائمة المسلسلات المستوحاة من قصص واقعية في رمضان 2026 دراما رمضان 2026.. أحمد رزق: فكرة مسلسل اللون الأزرق تشبه فيلم «التوربيني» وزير الثقافة يلتقي المدير العام للمنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة (الألكسو) لبحث سبل تعزيز التعاون الوزراء يكشف حقيقة ما تم تداوله بشأن الإزالة النهائية لترام الرمل بمحافظة الإسكندرية مشاورات مصرية - صومالية لدعم الشراكة الاستراتجية بين البلدين وزير الإسكان يتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقار وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحون المجزر الآلي بالسنبلاوين بتكلفة 26 مليون جنيه الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 5-2-2026 أمام الجنيه المصري بالمنتصف هبوط مفاجئ في أسعار الذهب اليوم الخميس 5 فبراير 2026 بالمنتصف وزير السياحة يُناقش آليات تطوير خطة تسويقية متكاملة للمتحف القومي للحضارة المصرية سحب الأراضي من المستثمرين غير الملتزمين وإعادة طرحها لمستثمرين جادين لمنع ”تجميد” الأراضي الصناعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”التضامن” تطلق اليوم مبادرة جديدة لتشغيل ذوى الاحتياجات الخاصة

تطلق وزارة التضامن الاجتماعىّ، اليوم الأحد، مبادرة جديدة "حياة" لتشغيل الأشخاص ذوى الإعاقة بالتعاون مع إحدى الشركات الخاصة، وذلك فى إطار العمل على توسيع مظلة الحماية الاجتماعية للفئات من ذوى الاحتياجات الخاصة، سواء فى تقديم مساعدات الدعم النقدى شهريًا أو من خلال توفير فرص عمل لهم.

وكانت وزارة التضامن الاجتماعى، قد وقعت مذكرة تفاهم مع المجلس الثقافى البريطانى لدعم الأشخاص ذوى الإعاقة وتدريبهم وإعدادهم لسوق العمل مع التركيز على مجالات ريادة الأعمال والاقتصاد الإبداعى، حرصاً من الطرفين على إدماجهم فى الحياة العامة كشريك متساوٍ ومتكافئ له كافة الحقوق فى التدريب والتشغيل وتحسين مستوى المعيشة، تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعى.

وأعلن الطرفان عن مبادرة "تحديات الابتكار لذوى الإعاقة التى ستكشف من خلال فكرة الابتكار التشاركى حلولاً للتغلب على معوقات توظيف الأشخاص ذوى الإعاقة، وسوف تحظى الأفكار الرابحة بالمساعدة والتوجيه من خلال حاضنات الأفكار وفرص التمويل أو من خلال ربطها بعملاء جدد أو شراكات جديدة، لإنشاء شركات ناشئة مستدامة تعمل ولأول مرة على دمج الأشخاص ذوى الإعاقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy