الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رئيس النقابة الوطنية الجزائرية لعمال التربية: نساند إضراب المعلمين

أفاد مراسل قناة الغد، كريم قندولي من الجزائر، بأن إضراب المعلمين جاء بعد دعوات مجهولة المصدر ، موضحا أنه قبل شهر من الآن ظهرت هذه الدعوات عبر منصات التواصل الإجتماعي وتصاعدت أسبوعا بعد آخر.

وأشار إلي أن النقابة الوطنية لعمال التربية أعلنت مساندة هذه الاحتجاجات، حيث أكد رئيس النقابة أن الاحتجاجات يجب أن يكون لها قيادة ورأس حتى لا تكون عواقبها وخيمة.

click here click here click here nawy nawy nawy