الزمان
أحمد الريان: تنظيم مميز من السعودية لموسم العمرة.. والخدمات المقدمة للمعتمرين على أعلى مستوى التطوع في الأزمات والكوارث.. استجابة إنسانية ومسؤولية مجتمعية بمعرض السويس الرابع للكتاب إبداعات طلاب الغربية تتصدر ختام عام دراسي من التدريب واكتشاف القدرات.. والمحافظ يدعو للبناء على التجربة أمل عمار تشيد بدعم السيدة انتصار السيسي للعمل الإنساني.. وتشارك في «يوم التطوع» للهلال الأحمر زاهي حواس يحذر من صفحات مزيفة تستغل اسمه لبيع الآثار.. ويكشف حقيقة «ابنته» النائب خالد عيش: اختيار الوزير شريف فاروق لعضوية جهاز مستقبل مصر يعكس كفاءته وخبراته نقيب الفلاحين يكشف موعد انخفاض أسعار المانجو.. ظهور أصناف جديدة خلال أيام وزارة العمل تعلن 1355 فرصة عمل في 7 محافظات.. التقديم خلال أغسطس وفاة العقيد محمد يحيى جاد بشكل مفاجئ أثناء نومه.. والده ينعيه بكلمات مؤثرة الصالون الثقافي الرابع للنائب ياسر عرفة.. حوار مجتمعي حول قضايا أهالي بني سلامة نائب محافظ الاسكندرية تشهد إطلاق مبادرة «خطوة أمان» لمكافحة الاتجار بالبشر موعد صرف مرتبات أغسطس 2026.. المالية تحدد مواعيد صرف رواتب الموظفين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

طارق فهمي: السياسة الخارجية المصرية تسير في دوائر متعددة

قال الدكتور طارق فهمي، أستاذ العلوم السياسية، إن السياسة الخارجية المصرية تتحرك في دوائر متعددة وفي نفس التوقيت مع كل الدول، حفاظا وتأكيدا على الحضور المصري في الإقليم العربي والإفريقي.

وأضاف "فهمي"، خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "في المساء مع قصواء"، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية CBC، أن هناك اهتمام مصري كبير يقضي بالتحرك على المستوى العربي خاصة في منطقة الخليج العربي وامتدادات المنطقة المغاربية، حيث العلاقات الوطيدة مع كلا من الجزائر وتونس والمغرب.

واستطرد: "مصر كذلك تهتم بدول حوض النيل والامتدادات الأخرى وصولا للقرن الإفريقي، وبالتالي فإن دوائر الحركة للسياسة الخارجية المصرية تؤكد على هذا، مع الحفاظ على المجالات التقليدية في مجال السياسة الخارجية المصرية، كما وأن اللقاء الأخير مع الرئيس الفلسطيني من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، فقد وجه الرئيس السيسي بالكثير من الأمور".

وأوضح أن الرئيس السيسي مهتم بالقضية الفلسطينية، وقد تباحث الجانبان التحرك المصري الفلسطيني الأردني في توقيت شديد الأهمية من حيث الرسائل المباشرة، مشيرا إلى أن التنسيق الفلسطيني المصري هام خاصة قبيل انعقاد جلسة الجمعية العامة للأمم المتحدة، والتي ستجرى هذا الشهر.

click here click here click here nawy nawy nawy