الزمان
«سلاحف النينجا» في استقبال الطلاب بأول طابور في مدرسة جديدة بالمنصورة الجديدة التحقيق مع عنصرين جنائيين لغسلهما 60 مليون جنيه من تجارة المخدرات بمشاركة عارضين من 95 دولة.. انطلاق فعاليات الدورة الـ35 من معرض أبوظبي للكتاب وزير التعليم يتفقد عددا من مدارس محافظة كفر الشيخ ويتابع جاهزية الفصول وانتظام الطلاب التعليم العالي: ذهبية وفضية لطلاب جامعة عين شمس في التايكوندو بـ«القاهرة 2026» مصرع شاب غرقا في مياه النيل بأوسيم الكرملين: مودي وشي يعرضان المساعدة في الدفع نحو تسوية الأزمة الأوكرانية مؤتمر العمل العربي يناقش مستقبل العمل والتنمية بالمنطقة العربية بزشكيان: لا نسعى للسلاح النووي ولن نستسلم للضغوط والعقوبات موعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. 8 فبراير أول أيام الشهر الكريم وموعد عيد الفطر تنسيق الأزهر 2026.. الطب 95.08% والهندسة 89.08% وفتح باب تعديل الترشيح غدًا سعر الدولار اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

رئيس مدينة الشروق يعلن الافتتاح التجريبي لمشروع «منافذ الخير»

أعلن المهندس عبدالرءوف الغيطى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم الافتتاح التجريبي لأول سوق بالمدينة تحت مسمى "منافذ الخير"، مضيفًا أنه تم إقامة السوق بجوار منطقة إسكان الشباب 63م2على مساحة (2000م2) ويضم عدد 34 باكية، و40 جلسة مكشوفة، بأنشطة (خضراوات، فاكهة، أسماك، دواجن، عطارة، أدوات منزلية).

 

وأضاف "الغيطي" أن السوق الجديدة تضم ساحات انتظار سيارات بمساحة (3200م2)، ومقرًا إداريًا ملحقًا به دورات للمياه، مشيراً إلى أنه تم توفير وسائل انتقال مجانية للمواطنين لسهولة الانتقال من وإلى السوق الجديدة.

 

وأشار إلى أنه تم التنبيه على العارضين بتقديم أسعار مخفضة للسلع، وفى حالة رفع الأسعار يتم الاستبعاد وذلك بهدف تحقيق الغرض من إقامة تلك المنافذ، ورفع العبء عن سكان مدينة الشروق.

 

ولفت إلى أن ذلك يأتي في إطار سعي جهاز مدينه الشروق لتوفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين، وسعيًا لإتاحة فرص عمل وإيجاد البديل الدائم للباعة الجائلين، وهو ما دعا إلى إقامة السوق بهدف توفير مكان بديل مناسب لهم بمقابل رمزي عن طريق القرعة العلنية بين المتقدمين.

click here click here click here nawy nawy nawy