الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الدفاع الروسية: التفاهم بين موسكو وأنقرة حول سوريا ينفذ بصعوبة

قال وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو إن تنفيذ مذكرة التفاهم التي أبرمتها روسيا وتركيا حول سوريا مستمر، معتبرا أن تنفيذ هذا الاتفاق يمثل الطريق الوحيد للحفاظ على سيادة البلاد.

وأضاف شويجو - خلال لقاء مع الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف في باكو: "مذكرة التفاهم التي وقعها الرئيسان الروسي والتركي تنفذ لكن بصعوبة، لكننا نعتقد أن ذلك هو السبيل الوحيد لإرساء السلام في سوريا والحفاظ على وحدة أراضيها".

وأشار شويـجو إلى أن "روسيا حصلت حتى اليوم على خبرة ضخمة في محاربة الإرهاب الدولي، ومستعدة لتقاسمها مع باقي الدول".

وتابع: "هذا ينسحب على قضايا مكافحة الإرهاب الدولي والمساعدة الإنسانية كتفكيك الألغام والمساعدات الطبية وكثير من الأشكال الأخرى".

وانتهت في الساعة 18:00 من أمس الثلاثاء مهلة الـ150 ساعة الممنوحة لـ"وحدات حماية الشعب" الكردية للانسحاب من منطقة عملية "نبع السلام" التركية، بموجب مذكرة التفاهم التي وقعها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره التركي رجب طيب أردوغان مؤخرا لوقف التصعيد شمال شرقي سوريا.

وأعلن وزير الدفاع الروسي مساء الثلاثاء عن اكتمال انسحاب عناصر "وحدات حماية الشعب الكردية" إلى عمق 30 كيلومترا عن الحدود السورية التركية قبل انتهاء المهلة.

click here click here click here nawy nawy nawy