الزمان
اسرار الجمال تشارك حفل نور الحياة في قبة الغوري الناقد الفنى محمود عبد الشكور يشيد بالرؤية الإخراجية والأداء في “أداجيو.. اللحن الأخير” أطفال يتألقون في عرض مسرحي جديد مستلهم من أعمال يوسف إدريس مديريات الزراعة: تكثف الجولات الميدانية لمتابعة صرف الأسمدة وتوريد قصب السكر وزير الري ومحافظ البحيرة يبحثان حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة الزراعة:تحذر من شراء تقاوي مجهولة المصدر وتتوعد المروجين لها بإجراءات رادعة في جولة صباحية… محافظ الغربية يتابع الانتهاء من رصف محور طريق المعام وزارة الصحة تقدم أكثر من 317 ألف خدمة علاج طبيعي في فبراير 2026 وتفتتح 8 وحدات جديدة في مختلف المحافظات وزير العدل يعتمد العمل عن بُعد يوم الأحد ويحدد استثناءات للجهات الحيوية مع ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود إيران تطالب السفن برفع أعلام دول صديقة بعد خسائر الطائرات الأمريكية في الحرب تركيا ترفع أسعار الكهرباء والغاز للأسر حتى 25% وسط ضغوط التضخم الجيزة: ضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

انطلاق «بيزنكس 2019» بمشاركة 3 قطاعات.. الأسبوع المقبل

تنطلق النسخة الثانية من معرض الأعمال الدولي (بيزنيكس 2019) في الفترة من 7-9 نوفمبر2019 في مركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس تحت رعاية رئاسة الوزراء ووزارات الاستثمار والتعاون الدولي والتجارة والصناعة والإسكان.

ويهدف المعرض إلى استعراض فرص الاستثمار حقيقية في مصر، للوصول إلى أكبر عدد من الشباب، كما يستضيف جميع الكيانات التجارية والحكومية والمالية والإدارية والعقارية لتكون بمثابة مركز جذاب للفرص الاستثمارية في مصر.

ويشمل المعرض 3 قطاعات وهي المنطقة التجارية في مختلف المجالات بما في ذلك (الأغذية والمشروبات والملابس والإلكترونيات والتصنيع والتوزيع)، البنوك وشركات التمويل بجميع أنواعها، القطاع العقاري الذي يشمل العقارات الإدارية والتجارية.

كما يستضيف المعرض مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تهدف إلى توفير فرص استثمارية في أكثر القرى احتياجًا في مصر، وإنشاء برامج تدريبية لتأهيل المواطنين لسوق العمل ، سواء العمال أو المؤسسات الصغيرة ومتناهية الصغر من خلال مؤسسات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy