الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

انطلاق «بيزنكس 2019» بمشاركة 3 قطاعات.. الأسبوع المقبل

تنطلق النسخة الثانية من معرض الأعمال الدولي (بيزنيكس 2019) في الفترة من 7-9 نوفمبر2019 في مركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس تحت رعاية رئاسة الوزراء ووزارات الاستثمار والتعاون الدولي والتجارة والصناعة والإسكان.

ويهدف المعرض إلى استعراض فرص الاستثمار حقيقية في مصر، للوصول إلى أكبر عدد من الشباب، كما يستضيف جميع الكيانات التجارية والحكومية والمالية والإدارية والعقارية لتكون بمثابة مركز جذاب للفرص الاستثمارية في مصر.

ويشمل المعرض 3 قطاعات وهي المنطقة التجارية في مختلف المجالات بما في ذلك (الأغذية والمشروبات والملابس والإلكترونيات والتصنيع والتوزيع)، البنوك وشركات التمويل بجميع أنواعها، القطاع العقاري الذي يشمل العقارات الإدارية والتجارية.

كما يستضيف المعرض مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تهدف إلى توفير فرص استثمارية في أكثر القرى احتياجًا في مصر، وإنشاء برامج تدريبية لتأهيل المواطنين لسوق العمل ، سواء العمال أو المؤسسات الصغيرة ومتناهية الصغر من خلال مؤسسات المجتمع المدني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy