الزمان
مؤسسة تكفيك نعمتي تؤكد أهمية ترجمة لغة الإشارة وتدعو لتطوير منظومة اعتماد المترجمين والاستفادة من التطبيقات الذكية التربية والتعليم تستعرض أبرز أنشطتها خلال أسبوع وزيرة التضامن الاجتماعي تثمن جهود النيابة العامة وزياراتها لمؤسسات ودور رعاية الأطفال على مستوى الجمهورية المجلس القومي لذوي الإعاقة: تعاون مثمر مع الحكومة الجديدة لترجمة التوجيهات الرئاسية إلى واقع ملموس وزيرا الخارجية المصري والباكستاني يبحثان المستجدات في غزة والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي مفوض الاتحاد الأفريقي للزراعة والتنمية الريفية والاقتصاد الأزرق والتنمية المستدامة وزارة الزراعة تُصدر توصيات عاجلة للمزارعين لتجنب الآثار السلبية للتقلبات الجوية الحالية ارتفاع أسعار الذهب في مصر 30 جنيهًا.. وعيار 21 يسجل 6630 جنيهًا عائد الشهادات الادخارية متغيرة العائد ينخفض 1% بعد قرار المركزي القصة الكاملة لواقعة ميت عاصم.. شاب يُجبر على ارتداء «بدلة رقص» و«التشهير» به في وضح النهار بالقليوبية موعد مباراة الأهلى والجيش الملكى المغربى بدورى أبطال إفريقيا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية أفريقيا الوسطى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالصور..انهيار جزء من مصنع «أبو حوا»بالقليوبية بسبب الحريق

حريق مصنع أبو حوا
حريق مصنع أبو حوا

قال الدكتور علاء مرزوق، محافظ القليوبية، إن مبنى المصنع المحترق بدء في الانهيار بفعل الحريق، وجار التعامل مع الموقف دون خسائر في الأرواح.

وكلف المحافظ، حامد طلبة، رئيس مدينة ومركز قليوب، بشن حملة مكبرة بالتعاون مع القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة بالمرور والتفتيش على كل المنشآت الصناعية، للتأكد من سلامتها الإنشائية، وتوافر معدات الإطفاء في أعقاب الحريق الهائل الذي ألتهم مصنع "أبو حوا" للموتوسيكلات، والذي لازالت جهود القوات المسلحة والحماية المدنية مستمرة للسيطرة على الحريق، ومنع امتداده وإخماده نهائيا.

وانتقل اللواء محمد جبر، مساعد وزير الداخلية للحماية المدنية، واللواء خالد جمعة، السكرتير العام المساعد للمحافظة، لموقع الحريق لمتابعة آخر المستجدات برفقة المحافظ واللواء طارق عجيز مدير أمن القليوبية.

كان مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من اللواء أحمد العشماوي، مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، بنشوب حريق هائل بشركة دراجات بخارية "أبو حوا" بقرية كفر أبوجمعة مركز قليوب.

وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية، وتبين أن الحريق نشب في مخازن الكاوتش الخاصة بمصانع أبو حوا لتصنيع الموتوسيكلات، وامتد لمنع التصنيع وقطع الغيار دون خسائر في الأرواح، حيث يجري محاصرة النيران، ومنع امتدادها للمناطق المجاورة حيث يتسبب في شدتها احتراق الكاوتش، والذي كان بكميات كبيرة بالمصنع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy