الزمان
لافروف يحذر من تصاعد التهديد النووي بسبب الصراع في الشرق الأوسط وسط غارات على إيران جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن دخول قوات برية إلى جنوب لبنان لتعزيز الأمن ومواجهة حزب الله الست موناليزا.. توقعات مثيرة للحلقة الأخيرة عبر الذكاء الاصطناعي تشعل مواقع التواصل صرف مرتبات مارس منتصف الشهر بمناسبة عيد الفطر وزير التموين يوقع مذكرة تفاهم مع برنامج الأغذية العالمي لتعزيز الأمن الغذائي وتطوير منظومة الإمدادات رئيس الوزراء يلتقي وزير الشباب والرياضة لاستعراض محاور العمل المستقبلية للوزارة محمد شاكر يكشف أمام النيابة كيف تحولت «تحويشته» إلى ثروة 3 ملايين دولار عبر التيك توك الرئيس السيسي يصدر قرارًا بتعيين الفريق أول عبد المجيد صقر مساعدًا لرئيس الجمهورية لمدة عام صدمات مدوية في الحلقة 13 من «المداح 6.. أسطورة النهاية».. والذكاء الاصطناعي سلاح جديد للشر سعر الدولار اليوم الثلاثاء 3-3-2026 أمام الجنيه المصري.. مفاجأة في البنوك قمة نارية في كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يبحث عن ريمونتادا تاريخية أمام أتلتيكو مدريد في كامب نو ارتفاع كبير.. سعر الدولار يتخطى 50 جنيهًا مقابل الجنيه بمنتصف اليوم الثلاثاء في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. الحكم على المتهمين في رشوة جمارك المطار

تصدر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الخميس حكمها على 5 متهمين بينهم 3 من العاملين بجمرك ميناء القاهرة الجوى في قضية طلب وتقاضي رشوة قدرها 68 ألف جنيه مقابل تهريب بضائع "فضة" من ميناء القاهرة دون دفع المستحقات المالية من الجمارك ودون عرضها على مصلحة الدمغة والموازين.

وأوضحت أوراق القضية أن المتهمين هم "محمد صبحى، مسعد عبد الرازق، سعد فوزى، ماجد جرجس، أمير بدر الدين".

يصدر القرار برئاسة المستشار على الهوارى وبعضوية المستشارين أشرف العشماوى وخالد فخرى الشلقامى، وأمانة سر خالد عبد المنعم ومعتز مدحت.

وكشفت تحقيقات محمود حجاب رئيس نيابة أمن الدولة العليا برئاسة المستشار خالد ضياء المحامى العام الأول للنيابة أنه وردت معلومات للرقابة الإدارية تفيد طلب مأمور جمرك بميناء القاهرة الجوى ومراجع إجراءات بقرية البضائع من "تاجر فضة" مبالغ مالية على سبيل الرشوة مقابل الإخلال بواجبات وظيفتهما وتهريب بضائع من ميناء القاهرة الجوى دون دفع المستحقات المالية ودون عرض البضائع على مصلحة الدمغة والموازين وتمكن ضابط الرقابة من ضبط المتهم السادس عقب تقاضيه مبلغ الرشوة وقدره 68 ألف جنيه وبتفتيشه عثر بحوزته على أجزاء من البضائع المهربة جمركيا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy