الزمان
تصادم 4 سيارات بكوبري محرم بك في الإسكندرية يعطل الحركة المرورية المحلة يحدد طلباته المادية في صفقة بن حمودة دجلة يتفق على وديتي بتروجت وإنبي استعدادا للموسم الجديد صاحب السيارة في واقعة سائق التوك توك شهاب يروي تفاصيل ما حدث: أردت تقويم سلوكه وليس التريند وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

الدكتور محمود صديق يتفقد كليات جامعة الأزهر بقنا وسوهاج والأقصر

في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لكافة كليات جامعة الأزهر لقطاع الوجه القبلي بأسيوط، قام الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة لقطاع الوجه القبلي بجولة تفقدية بكليات القطاع للوقوف على استقرار العملية التعليمية ومستوى الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات.

شملت الجولة كليات اللغة العربية بجرجا بمحافظة سوهاج، إضافة لتفقده لكليتي الهندسة بنين جامعة الأزهر بقنا، والدراسات الإسلامية والعربية للبنين بقنا، كما قام بجولة تفقدية لكلية البنات الأزهرية بمحافظة الأقصر.

ووجه نائب رئيس الجامعة عمداء الكليات بالاهتمام بالطلاب والطالبات، وتهيئة بيئة مناسبة لتحصيل العلوم النافعة، موجها أبنائه الطلاب والطالبات الاهتمام بدراستهم والالتزام بحضور محاضراتهم أولاً، وأن يُسَخِروا عقولهم لما فيه منفعة مستقبلهم وبناء الوطن الذي ينتظر عطاءهم، ناصحا إياهم بالرجوع لأخلاقنا وعاداتنا وتقاليدنا الأصيلة ولتعاليم ديننا الإسلامي الحنيف، وشدد على ضرورة الالتزام بأنظمة وتعليمات الجامعة وإلى إبداء ملاحظاتهم سواء من خلال كلياتهم أو من خلال الحديث المباشر إدارة الكلية وأساتذتهم.

مؤكدا لهم أن الجامعة في إطار توجيهات فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، تسعى بكل وسيلة ممكنة أن تمثل البيت الثاني لهم، ولجميع منتسبيها، ودعاهم إلى البحث عن المعرفة أينما كانت سواء الموجودة في الكتب أو إلكترونياً، وأن يكونوا منتمين لهذه الجامعة التي منحتهم هويتها، وبأن يكونوا خير سفراء للأزهر الشريف سواء على مقاعد الدراسة أو عند تخرجهم ليكونوا منبر علم ومشعل ثقافة والارتقاء بالأداء لرفعة الوطن واسم الجامعة.

وشكر نائب رئيس الجامعة إدارة الكليات على ما وقف عليه من انتظام العملية التعليمية وانتظام المحاضرات وتهيئة قاعات الدراسة، وإدماج الطلاب مع الهيئة التدريسية.

رافق نائب رئيس الجامعة لفرع أسيوط المحاسب أحمد عباس، الأمين العام المساعد للفرع، وكان في استقبالهم عمداء ووكلاء الكليات الأربع .

click here click here click here nawy nawy nawy