الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رامي رضوان يدعم أحمد فهمي بعد أزمته الأخيرة

دعم الإعلامي رامي رضوان صديقة الفنان بعد تعرّضه لهجوم شديد من إحدي الصحف خلال الفترة الأخيرة.

 

ونشر رامي رضوان صورة له مع أحمد فهمي علق عليها قائلاً: "أنا أكتر واحد بيحبك، أبو الرجولة والجدعنة".

 

ولقيت الصورة ردودًا واسعة من متابعيهم عبر انستجرام وجاءت التعليقات بين "احلي شخصين بالعالم" و"منورين" و"انسان محترم يا رامي صاحب صاحبك كمان احمد ربنا يوفقكم لكل خير يا رب" و"المحترمين".

 

يذكر أن الفنان أحمد فهمى تعرض لهجوم كبير من إحدى الصحف الشهيرة خلال الأيام الماضية، وأثارت الواقعة جدلا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعى وقام عدد كبير من الفنانين بدعم أحمد فهمى.

click here click here click here nawy nawy nawy