الزمان
محمد ثروت يكشف أسباب اعتذاره عن مهرجان الموسيقى العربية 2026: «موقفي لا يتعلق بأجور الفنانين» «الصحة» تحذر من ارتفاع الكوليسترول: اختياراتك اليومية تحمي قلبك أمطار ورياح مثيرة للرمال والأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الجمعة ودرجات الحرارة الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» رقم 289 محملة بالمساعدات إلى غزة الحج السياحي 1448.. أحمد الريان يكشف المستندات المطلوبة من الفائزين بالقرعة أسعار الطماطم ترتفع.. «شعبة الخضروات» تكشف حقيقة إصابة 70% من المحصول من الأهرامات إلى كورنيش الإسكندرية.. كيف تصنع الهوية البصرية خريطة جديدة للسياحة في مصر؟ كابتن طائرة «فلاي دبي» يكشف تفاصيل مواجهة مساعد الطيار: لم أستطع ترك الركاب يلقون حتفهم وفاة تلميذ بالمرحلة الابتدائية بعد الاعتداء عليه داخل مدرسة بالعياط أمريكا تعزز دفاعات السعودية وقطر بـ«باتريوت» تحسبًا لاستئناف المواجهات مع إيران أسعار الفضة اليوم 2 أكتوبر 2026.. الجرام يقترب من 100 جنيه والأوقية تسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 2 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنانة آمال ماهر تكشف آخر مستجدات حالتها الصحية مع رامي رضوان.. الليلة

يجري برنامج "مساء دى إم سي" للإعلامي رامي رضوان، الليلة، مداخلة هاتفية مع الفنانة آمال ماهر.

ويتوقع أن تتطرق الفنانة إلى تفاصيل الفيديو الذى ظهرت خلاله أمس، وتكشف حالتها الصحية بعد إصابتها بفيروس كورونا.

عرض الإعلامى رامى رضوان خلال حلقة أمس من برنامج مساء دى إم سى فيديو للمطربة أمال ماهر التي تطمئن خلاله جمهورها بسبب تغيبها.

وعلق رامى على الفيديو قائلا: "الفترة الماضية هناك من حاول أن يدخل على الخط ويروج الأكاذيب في ناس قاعة بتدور على أى حاجة ممكن تعمل قلقل ويكبروها وينشروها على مواقع التواصل ويحاولوا يضخموها علشان يثيروا بلبلة".

وتابع: "آمال ماهر لما نزلت بوست قالوا حد تانى، ولما نزلت صورة قالوا في حد بيدير الحساب بتاعها، طيب هي نزلت فيديو أهو، وقالت إنها كان عندها كورونا علشان توقف حملة الشائعات على مواقع التواصل الاجتماعى، وهم فئة إحنا عارفينهم وأطحنا بهم، فشوية دبوس بيخدر، وهم عندهم القدرة إن أى حاجة ممكن تعمل قلقل بيسخنوها وبيكبروها".

وكشفت المطربة آمال ماهر عن تنظيم حفل غنائى لها قريباً، وخرجت المطربة آمال ماهر في فيديو، طمأنت خلاله الجمهور عليها بعد فترة من الغياب، حيث قالت فيه: "جمهورى وأهلى أنا بخير الحمد لله، حبيت أطمنكم عليا، معلش الفترة اللى فاتت مكنتش قادرة أكون متواجدة معاكم، كان عندى كورونا بس الحمد لله اتعافيت وحبيت إنى أطمنكم عليا".

click here click here click here nawy nawy nawy