الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بدء العمل في صيانة خط الصرف الصحي بمستشفى المنزلة

 الدكتور كمال شاروبيم
الدكتور كمال شاروبيم

أعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية عن البدء في تنفيذ توصيات مؤتمر شباب الدقهلية الأول الذي عقد السبت الماضي بمدينة المنزلة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه بدأ العمل في صيانة خط الصرف الصحي بمستشفى المنزلة،والبدء في أعمال رفع كفاءة مبنى الاستقبال بمستشفى الجمالية، وبدء إصلاح وصيانة التكييف المركزي بمستشفى المطرية،كما تم أول أمس البدء في أعمال صيانة مصاعد مستشفى المطرية المركزي.

وأكد محافظ الدقهلية على أنه سيتم تنفيذ كافة التوصيات التي حددها مؤتمر شباب الدقهلية الأول بالمنزلة في مختلف المجالات والقطاعات وأننا لن نبخل بجهد في توفير كافة احتياجات المواطنين في كافة مراكز ومدن المحافظة.

وشدد محافظ الدقهلية على وكلاء الوزارات ورؤساء المراكز والمدن المعنيين بضرورة المتابعة المستمرة والأسراع في تنفيذ كافة توصيات المؤتمر بأسرع وقت ممكن.

ومن جانبه أكد الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة أنه تم توقيع عقود صيانة للمصاعد والتعقيم المركزي بمستشفى المطرية تنفيذا لتعليمات الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy