الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الشيف عمار إبراهيم: ضرورة الحفاظ على كوادرنا من الهجرة للخارج

طالب الشيف عمار إبراهيم الشيف العمومي لفندق جنينة ستي بشرم الشيخ المؤسسات السياحية بالحفاظ على الكوادر المصرية من الهجرة إلى الخارج بإعادة تقييم كل مؤسسة لكفاءة كوادرها وزيادة رواتبهم بصورة تجعلهم حريصين على الاستمرار في العمل بالمؤسسة.

وأضاف عمار لـ«الزمان» خلال مشاركته في المهرجان العربي الأفريقي الأول، أن المطبخ المصري أفضل من الأوربي غير أن الشيفات المصريون في حاجة لمزيد من الدورات التدريبيه سواء في الحفاظ على نظافة المطعم فيما يعرف باسم الخليجين وكيفية الالتزام بدرجات الحرارة المطلوبة لكل صنف لضمان عدم حدوث أي نوع من أنواع التسمم للطعام المقدم.

وأشاد بالجهد الذي بذلته الشيف عبير جابر رئيس لجنة الطهاة بجمعية حقوق الإنسان بالمقطم في الإعداد للمهرجان الذي سمح لنا بتبادل الخبرات مع عدد كبير من شرفات الدول العربية والأجنبية.

وطالب شباب الشيفات بالحرص على حضور أكبر عدد ممكن من الدورات التدريبية، لافتا إلى حصوله على سلسلة من الدورات خلال عمله بفندق النيل هيلتون قبل التحاقه قبل 21 عام للعمل بمجموعة فنادق جنينة بالقاهرة وشرم الشيخ.

click here click here click here nawy nawy nawy