الزمان
بث مباشر لحظة بلحظة: مباراة الزمالك وزيسكو يونايتد في الكونفدرالية 2026 غرفتا الإسكندرية وبورسعيد التجاريتان تبحثان سبل التنمية الاقتصادية في المحافظتين بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يتعادل مع لوريان في الدوري الفرنسي مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر انقلاب سيارة ملاكي بطريق الخارجة - أسيوط حوار مليء بالشخصيات والذكريات.. لميس الحديدي تعلن عن لقاء خاص مع محمد صبحي بعد تعافيه انتخابات مجلس النواب.. محافظ كفر الشيخ يتفقد استعدادات اللجان لاستقبال الناخبين الأهلي يهزم كهرباء الإسماعيلية بثنائية في دوري الشباب أرسنال يقهر توتنهام برباعية ويعزّز صدارته للدوري الإنجليزي حزب المؤتمر: مشاركة المواطنين في انتخابات النواب 2025 واجب وطني سائقو فورمولا 1 ينتقدون جودة حلبة لاس فيجاس وموعد السباق «بنكسب بشقانا يا صبري».. جماهير الزمالك تكرم نجم الفريق الراحل قبل مواجهة زيسكو حكماء المسلمين: اختطاف أكثر من 300 طالب وموظف في مدرسة كاثوليكية بنيجيريا جريمة بشعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

رفع المخلفات على الطرق والمحاور الرئيسية بمنطقة التوسعات الشمالية ب6 أكتوبر

صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، بأنه تم البدء في رفع المخلفات المتراكمة على محاور الطرق، ومناطق الخدمات، والمناطق الشاغرة بمنطقة التوسعات الشمالية (٢٠٠٠ قطعة) بالمدينة، والتي تقدر بحوالي أكثر من 5 ملايين متر مكعب، وذلك للحفاظ على بيئة نظيفة ولإظهار المدينة بالمظهر الحضاري اللائق بها.

وأضاف رئيس الجهاز: يأتي ذلك في إطار بروتوكول التعاون الموقع بين الإنتاج الحربي وهيئة المجتمعات العمرانية، ممثلة في جهاز مدينة ٦ أكتوبر، وتحت إشراف لجنة من الجهاز وبالتنسيق مع جهاز شئون البيئة.
وفي سياق آخر قال المهندس شريف الشربيني: تم رفع درجة الاستعداد القصوى لمجابهة مياه الأمطار خلال موسم الشتاء، وجارٍ دراسة أماكن تجمعات المياه بالمدينة، وتكليف مسئولي الجهاز برصد هذه التجمعات، ويجري حاليًا ربطها على شبكة الصرف الصحي الرئيسية عن طريق تركيب بلاعات أمطار إضافية، ووضع حلول للتجمعات البعيدة عن شبكة الصرف الصحي.

وأضاف المهندس شريف الشربيني: يأتي ذلك في إطار جهود جهاز المدينة لمواجهة الأمطار الشديدة والسيول، مشيراً إلى أنه يجري مراجعة المعدات المتواجدة بالمدينة للتعامل مع أية حالات طارئة.

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy