الزمان
وزراء الري والصناعة والإنتاج الحربي يبحثون وضع منظومة متكاملة للإدارة المستدامة للمياه في القطاع الصناعي محافظ الغربية يستقبل المستشار أحمد صلاح محرم نائب رئيس مجلس الدولة مستشارًا قانونيًا للمحافظة بحوث الصحراء ينفذ قافلة بيطرية لدعم الثروة الحيوانية بمنطقة المغرة محافظ مطروح يستقبل وزير العمل لبحث دعم التدريب والتشغيل أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي معاشات شهر سبتمبر 2026.. تعرف على موعد وأماكن الصرف بالزيادة الجديدة شديد الحرارة رطب نهاراً.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

رفع المخلفات على الطرق والمحاور الرئيسية بمنطقة التوسعات الشمالية ب6 أكتوبر

صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، بأنه تم البدء في رفع المخلفات المتراكمة على محاور الطرق، ومناطق الخدمات، والمناطق الشاغرة بمنطقة التوسعات الشمالية (٢٠٠٠ قطعة) بالمدينة، والتي تقدر بحوالي أكثر من 5 ملايين متر مكعب، وذلك للحفاظ على بيئة نظيفة ولإظهار المدينة بالمظهر الحضاري اللائق بها.

وأضاف رئيس الجهاز: يأتي ذلك في إطار بروتوكول التعاون الموقع بين الإنتاج الحربي وهيئة المجتمعات العمرانية، ممثلة في جهاز مدينة ٦ أكتوبر، وتحت إشراف لجنة من الجهاز وبالتنسيق مع جهاز شئون البيئة.
وفي سياق آخر قال المهندس شريف الشربيني: تم رفع درجة الاستعداد القصوى لمجابهة مياه الأمطار خلال موسم الشتاء، وجارٍ دراسة أماكن تجمعات المياه بالمدينة، وتكليف مسئولي الجهاز برصد هذه التجمعات، ويجري حاليًا ربطها على شبكة الصرف الصحي الرئيسية عن طريق تركيب بلاعات أمطار إضافية، ووضع حلول للتجمعات البعيدة عن شبكة الصرف الصحي.

وأضاف المهندس شريف الشربيني: يأتي ذلك في إطار جهود جهاز المدينة لمواجهة الأمطار الشديدة والسيول، مشيراً إلى أنه يجري مراجعة المعدات المتواجدة بالمدينة للتعامل مع أية حالات طارئة.

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy