الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بكاء شوقي غريب على الهواء بعد سماع أغنية « أنا ابن مصر » (فيديو)

دخل شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي، في نوبة بكاء على الهواء أثناء استضافته ببرنامج “الحكاية” مع عمرو أديب على قناة “إم بي سي مصر”.

وأجرى الفنان مدحت صالح، اتصالًا هاتفيًا بالبرنامج وردد أغنية: “أنا ابن مصر أنا ضد الكسر”، لينهار شوقي غريب في البكاء.
يذكر أنه، قد استشهد المقدم شريف محمد عمر، نجل محمد عمر نجم نادي الاتحاد السكندري، ونجل شقيقة شوقي غريب في سيناء إثر عملية إرهابية في الوقت الذي كان يؤدي فيه واجبه الوطني.
وفاز منتخب مصر الأوليمبي تحت 23 سنة، بجائزة اللعب النظيف في بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 سنة، والتي أقيمت على أرض مصر في الفترة من 8 نوفمبر حتى 22 من نفس الشهر.

ونجح منتخب مصر في الفوز على منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، على ملعب ستاد القاهرة، في حضور أكثر من 70 ألف مشجع، لتكون البطولة الأولى من نوعها في دورات بطولات المنتخبات المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy