الزمان
صبا مبارك تروي تفاصيل مؤلمة عن والديها.. وتكشف كواليس “ورد على فل وياسمين” انطلاق فعاليات التدريب الجوي المشترك المصري التركي نسر الأناضول - 2026 في تركيا جهاز أمن الدولة الأوكراني: قواتنا شنت هجوما آخر على منشأة لضخ النفط في منطقة فلاديمير الروسية وزير خارجية الأردن: الاتفاق الإطاري خطوة هامة لدعم أمن لبنان وفرض سيادته الكويت: الهجمات الإيرانية على البحرين تهديد لأمن المنطقة واستقرارها نقابة المهندسين تعلن نجاحها في امتلاك أول مقر دائم لفرعية البحر الأحمر في موقع متميز بالغردقة نسما للطيران تتسلم طائرة إيرباص جديدة استعدادا لإطلاق هويتها التجارية flyplus ودعم خطط التوسع السياحي استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة 7 آخرين في غارة إسرائيلية على خيام للنازحين جنوب غزة السعودية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض الجهود الدولية الرامية لاستعادة الأمن حملات مكثفة بأحياء الإسكندرية لإزالة الإشغالات والتعديات والتحفظ على 1300 حالة إشغال متنوع وإزالة 123 تندة مخالفة قومي المراة باسيوط ينظم قافلة طبية بمنفلوط نائب محافظ مطروح يتابع ميدانيًا مشروعات تطوير البنية التحتية بعدة مناطق بمدينة مرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

بسيم: العقار المصري يمرض ولا يموت.. وجهود الدولة تشجع الاستثمار في القطاع

قال الدكتور بسيم حلبي، رئيس مجلس إدارة benchmark، إن المستثمر الذي ياتى إلى مصر للاستثمار في قطاع العقارات، ينطبق عليه المثل الشائع" العقار يمرض ولا يموت" و العقار في مصر يورث و لكي يورث يتطلب التخطيط الراقي وهو ما يحدث في مصر وبدى واضحا جدا في تخطيط مدن الجيل الرابع، والقادم للاستثمار في العقار المصري أيا كان جنسيته ينظر إلى كيف ستكون قيمة العقار مستقبلا.

وأكد خلال خلال مشاركته اليوم في مؤتمر "التنمية العمرانية المتكاملةرؤية الحكومة و القطاع الخاص لخلق الفرص الاستثمارية" والذي تنظمه جمعية شباب رجال الاعمال برئاسة المهندس شريف الجبلي، أن جهود الحكومة الحالية تدخلت بشكل كبير في قطاع العقارات وساندته ووزارة الاسكان تقوم بتغطية الفراغات الكبيرة التي لا يغطيها القطاع الخاص ، وهو ما اجبر القطاع الخاص المصري في مجال العقارات علي العمل بقوة للحصول علي حصة في سوق العقارات.

وأشار بسيم، أن من الصفات الاساسية للقطاع العقاري علي مستوى العالم فان من اهم سيماته "التباطؤ" ولكن هذا التباطؤ سرعان ما ينتهي و يعود بسرعة من خلال توفير مكان اذب للاستثمار و هو ما يحدث في مصر من خلال تنفيذ المدن الجديدة و التسويق لها و هو ما يجعلها جاذبة للمستثمر خاصة مع توفير التكنولوجيا اللازمة لتتنافس هذه المدن علي جذب المستثمرين.

 
click here click here click here nawy nawy nawy