الزمان
الأمير محمد بن سلمان وبوتين يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة الرئيس الإماراتي يتجول في دبي مول في رسالة تحمل طمأنة للإماراتيين والمقيميين رسالة إيرانية إلى جروسي: الهجمات على نطنز انتهاك للقانون الدولي.. وسندافع عن حقوقنا العاهل الأردني وترامب يبحثان المستجدات في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار سفارة العراق بالقاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى البلاد وزير خارجية إيران: القواعد الأمريكية بالمنطقة أهداف مشروعة لنا.. ولا نعادي دول الجوار أمير قطر وأمين الأمم المتحدة يؤكدان ضرورة تغليب المسار الدبلوماسي لاحتواء الأوضاع الراهنة الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب وزير خارجية إيران ينشر صورة لقبور ضحايا قصف المدرسة: من غزة إلى ميناب قُتل الأبرياء بدم بارد جيش الاحتلال: ضرب أكثر من 600 هدف في إيران.. وحزب الله سيتلقى ضربة قاسية وزير الدولة للإعلام: الرئيس السيسي حدد عناصر موقف مصر بشأن مجريات الأزمة الإقليمية الجارية مبادرة مكتبة لكل بيت تواصل نشاطاتها بمعارض الهيئة المصرية العامة للكتاب بمختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

بسيم: العقار المصري يمرض ولا يموت.. وجهود الدولة تشجع الاستثمار في القطاع

قال الدكتور بسيم حلبي، رئيس مجلس إدارة benchmark، إن المستثمر الذي ياتى إلى مصر للاستثمار في قطاع العقارات، ينطبق عليه المثل الشائع" العقار يمرض ولا يموت" و العقار في مصر يورث و لكي يورث يتطلب التخطيط الراقي وهو ما يحدث في مصر وبدى واضحا جدا في تخطيط مدن الجيل الرابع، والقادم للاستثمار في العقار المصري أيا كان جنسيته ينظر إلى كيف ستكون قيمة العقار مستقبلا.

وأكد خلال خلال مشاركته اليوم في مؤتمر "التنمية العمرانية المتكاملةرؤية الحكومة و القطاع الخاص لخلق الفرص الاستثمارية" والذي تنظمه جمعية شباب رجال الاعمال برئاسة المهندس شريف الجبلي، أن جهود الحكومة الحالية تدخلت بشكل كبير في قطاع العقارات وساندته ووزارة الاسكان تقوم بتغطية الفراغات الكبيرة التي لا يغطيها القطاع الخاص ، وهو ما اجبر القطاع الخاص المصري في مجال العقارات علي العمل بقوة للحصول علي حصة في سوق العقارات.

وأشار بسيم، أن من الصفات الاساسية للقطاع العقاري علي مستوى العالم فان من اهم سيماته "التباطؤ" ولكن هذا التباطؤ سرعان ما ينتهي و يعود بسرعة من خلال توفير مكان اذب للاستثمار و هو ما يحدث في مصر من خلال تنفيذ المدن الجديدة و التسويق لها و هو ما يجعلها جاذبة للمستثمر خاصة مع توفير التكنولوجيا اللازمة لتتنافس هذه المدن علي جذب المستثمرين.

 
click here click here click here nawy nawy nawy