الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السيسي: مشروع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس طرح منذ 15 عامًا ولم يتم تنفيذه

السيسي
السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه تم طرح فكرة مشروع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، منذ أكثر من 15 عامًا، لكن لم يتم تنفيذه طوال هذه الفترة.

وأوضح «السيسي»، خلال افتتاحه لعدد من المشروعات القومية والتنموية ببورسعيد وشمال سيناء، صباح الثلاثاء، أن سبب عدم تنفيذ المشروع طوال هذه الفترة، هو البنية الأساسية الضخمة التي كانت مطلوبة له.

وأضاف: «دي فلوس كتيرة أوي، وعشان تخدم مشروع بشكل جيد، لابد من تجهيز بنية أساسية كويسة».

ويفتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح الثلاثاء، عددًا من المشروعات القومية والتنموية بمحافظتي بورسعيد وشمال سيناء، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور مجدي يعقوب، جراح القلب العالمي، وعدد من الوزراء والمسؤولين بالدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy