الزمان
وزير الصحة يستقبل وفد الوكالة الفرنسية للتنمية لتعزيز التعاون في القطاع الصحي وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الدولار اليوم الأربعاء 10 سبتمبر 2025.. هبوط في 4 بنوك أسعار الذهب اليوم الأربعاء 10-9-2025 في مصر| كم يبلغ جرام عيار 21 الآن؟ بعد الهبوط| سعر اليورو اليوم الأربعاء 10 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 10 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 10-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام بعد التراجع| أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 10-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك قرار عاجل من مكتب التنسيق بشأن الطلاب الحاصلين على الشهادات الثانوية المعادلة «نشاط رياح وأمطار على هذه المناطق».. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تجاهل كريستيانو رونالدو.. مدرب ليفربول التاريخي ينحاز لمحمد صلاح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط شبكة نصب جديدة تخصص عملة صعبة بقنا

المتهمين
المتهمين

تلقى مركز شرطة نقادة بمديرية أمــن قنا بلاغا من أحد المواطنين (سن 30، مالك شركة إستيراد وتصدير ومقيم بدائرة قسم شرطة المنيا).. بسابقة إتفاقه مع بعض الأشخاص"مقيمون بعزبة طايع بدائرة المركز" على إستبدال مبلغ (390 ألف جنيه) إلى عملات أجنبية "دولار" وتوجهه لمقابلتهم بمنزل أحدهم بالعزبة المُشار إليها وبرفقته ( 4 أشخاص- مقيمون بمحافظة المنيا).. وحال تواجدهم بذلك المنزل لإستبدال المبلغ المالى قام أربعة من ضمن هؤلاء الأشخاص - مُستقبليهم - "بحوزة أحدهم سلاح نارى" بإفتعال مشاجرة معهم والإستيلاء منهم على المبلغ المالى والتعدى على المُبلغ وآخر بصحبته بالضرب وإصابتهما بخدوش وسحجات متفرقة وإنصرافه ومرافقيه من مكان الواقعة عقب ذلك.
فقد أسفرت جهود فريق إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن قنا بالإشتراك مع قطاع الأمن العام عن تحديد مرتكبى الواقعة (5 أشخاص، مقيمون بدائرة المركز - سبق إتهام 4 منهم فى 20 قضية متنوعة).
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط إثنين من المتهمين.. وبحوزتهما (2 بندقية آلية - المبلغ المالى المستولى عليه).
بمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة وقرر أحدهما بسابقة إتفاقه مع إثنين من مرافقى المجنى عليه"الأول، الثانى"على إستدراجه لمكان الواقعة بزعم إستبدال العملة المحلية بأخرى أجنبية "دولار" والإستيلاء منه على المبلغ المالى وإقتسامه فيما بينهما وإستعانته بباقى المتهمين لتنفيذ مخططهم الإجرامى وعقب حضورالمجنى عليه ومرافقيه قام بالتعدى على المجنى عليه وأحد مرافقيه "لإبعاد الشبهة عن الأخير" وإحداث ما بهما من إصابات والإستيلاء على المبلغ المالى.

click here click here click here nawy nawy nawy