الزمان
هبة حيدري تحصد لقب أفضل إعلامية عربية ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر النائب ياسر عرفة: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس أهمية الدور المصري في مواجهة التحديات العالمية ضبط 5 متهمين بخطف عامل والتعدي عليه وتصويره لابتزاز أسرته بالغربية الحصار الأمريكي يخنق اقتصاد إيران.. تراجع حاد في صادرات النفط وتصاعد الغضب الشعبي قمة بريكس.. مشاركة مصر بقيادة السيسي تفتح آفاقًا جديدة لزيادة الصادرات وجذب الاستثمارات السيسي يلقي كلمة مصر أمام قادة بريكس في نيودلهي غدًا.. تفاصيل برنامج الرئيس في قمة بريكس الأرصاد تحذر من الشبورة المائية غدًا.. درجات الحرارة تقترب من معدلاتها الطبيعية زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب بحر باندا في إندونيسيا بزشكيان: الضغوط الأمريكية على إيران وصلت إلى مستوى خطير موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ طارق السيد يكشف تطورات مستقبل بيزيرا وميشالاك مع الزمالك نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يعلن ضبط أدوية مخدرة ومنشطة

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط 714 قرص من الأدوية المخدرة والاقراص المنشطة بمدينة جمصه.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن الادارة الصحية بمدينة جمصه قامت بالمرور على بعض الصيدليات وأسفر عن ضبط 110 قرص من الأدوية المخدرة المهربة والغير مسجلة بوزارة الصحة من صنف تامول اكس تحتوي على مادة الترامادول.

وأضاف محافظ الدقهلية أنه تم ضبط ثلاثة اصناف من المنشطات الجنسية باجمالي 25 كيس مهربة وغير مسجلة بوزارة الصحة،وضبط أدوية جنسية من صنف فيتوياجرا باجمالي 215 قرص منتهية الصلاحية ومعدة للبيع للجمهور،و7 اصناف باجمالي 357 امبول وكيس تحتوي على ماده الرانتيدين.

وأكد محافظ الدقهلية على أهمية استمرار الحملات التى تقوم بها إدارتي العلاج الحر والتفتيش الصيدلي ومختلف الإدارات، للتأكد من إلتزام المنشآت الطبية والصحية على مستوى المحافظة بالاشتراطات التى حددها القانون. وقال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة أنه لا يوجد مدير صيدلى مسئول بالصيدلية وإنه تم تسليم المضبوطات وتحرير محاضر بالمخالفات بأرقام ٦٨٧٥ , ٦٨٧٦ بقسم الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy