الزمان
استهداف سفينة نفط بمقذوف في مضيق هرمز وإصابتين على متنها وسط تصعيد عسكري واسع سقوط نصاب البنوك في المنيا بعد الاستيلاء على أموال المواطنين الأمن يكشف ملابسات إصابة مواطن بطلق ناري خلال مشاجرة بالإسماعيلية نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» أسعار الفضة في مصر اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يعلن ضبط أدوية مخدرة ومنشطة

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط 714 قرص من الأدوية المخدرة والاقراص المنشطة بمدينة جمصه.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن الادارة الصحية بمدينة جمصه قامت بالمرور على بعض الصيدليات وأسفر عن ضبط 110 قرص من الأدوية المخدرة المهربة والغير مسجلة بوزارة الصحة من صنف تامول اكس تحتوي على مادة الترامادول.

وأضاف محافظ الدقهلية أنه تم ضبط ثلاثة اصناف من المنشطات الجنسية باجمالي 25 كيس مهربة وغير مسجلة بوزارة الصحة،وضبط أدوية جنسية من صنف فيتوياجرا باجمالي 215 قرص منتهية الصلاحية ومعدة للبيع للجمهور،و7 اصناف باجمالي 357 امبول وكيس تحتوي على ماده الرانتيدين.

وأكد محافظ الدقهلية على أهمية استمرار الحملات التى تقوم بها إدارتي العلاج الحر والتفتيش الصيدلي ومختلف الإدارات، للتأكد من إلتزام المنشآت الطبية والصحية على مستوى المحافظة بالاشتراطات التى حددها القانون. وقال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة أنه لا يوجد مدير صيدلى مسئول بالصيدلية وإنه تم تسليم المضبوطات وتحرير محاضر بالمخالفات بأرقام ٦٨٧٥ , ٦٨٧٦ بقسم الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy