الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يعلن ضبط أدوية مخدرة ومنشطة

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عن ضبط 714 قرص من الأدوية المخدرة والاقراص المنشطة بمدينة جمصه.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن الادارة الصحية بمدينة جمصه قامت بالمرور على بعض الصيدليات وأسفر عن ضبط 110 قرص من الأدوية المخدرة المهربة والغير مسجلة بوزارة الصحة من صنف تامول اكس تحتوي على مادة الترامادول.

وأضاف محافظ الدقهلية أنه تم ضبط ثلاثة اصناف من المنشطات الجنسية باجمالي 25 كيس مهربة وغير مسجلة بوزارة الصحة،وضبط أدوية جنسية من صنف فيتوياجرا باجمالي 215 قرص منتهية الصلاحية ومعدة للبيع للجمهور،و7 اصناف باجمالي 357 امبول وكيس تحتوي على ماده الرانتيدين.

وأكد محافظ الدقهلية على أهمية استمرار الحملات التى تقوم بها إدارتي العلاج الحر والتفتيش الصيدلي ومختلف الإدارات، للتأكد من إلتزام المنشآت الطبية والصحية على مستوى المحافظة بالاشتراطات التى حددها القانون. وقال الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة أنه لا يوجد مدير صيدلى مسئول بالصيدلية وإنه تم تسليم المضبوطات وتحرير محاضر بالمخالفات بأرقام ٦٨٧٥ , ٦٨٧٦ بقسم الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy