الزمان
جهاز مستقبل مصر يعلن عن مسابقة جديدة للتعيين.. اختبارات إلكترونية دون تدخل بشري أمانة عامل بمعبد إدفو في أسوان.. يعيد حقيبة سائحة بها مقتنيات ومبالغ مالية تقدر بمليون جنيه شيكابالا: لاعبو الأهلي الشباب وجهوا رسالة قوية للغائبين.. ومكان أي لاعب في التشكيل لم يعد مضمونًا دوري الأبطال وكأس الرابطة.. بيراميدز وبرشلونة ومانشستر يونايتد وبايرن ميونخ.. في مواجهات قوية اليوم المتحدث باسم «الرياضة» يكشف تفاصيل «بوابة مصر للشباب والرياضة» مطار القاهرة يستقبل 2.78 مليون راكب خلال أكتوبر 2026.. ويسجل 19.9 ألف رحلة جوية وزير البترول يبحث مع «شيفرون» التوسع في استكشاف الغاز بمصر.. ومتابعة تطورات حقل نرجس 2 محافظ مطروح يتفقد القافلة التعليمية لطلاب الشهادة الإعدادية بمشاركة 500 طالبة بحضور قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري ورئيس الجامعة: تُنفيذ تجربة إخلاء ناجحة لحريق افتراضي باحد مبانى الكليات الأوقاف توظف الذكاء الاصطناعي لتطوير الخطاب الديني ومواكبة الأجيال الجديدة ارتفاع أسعار الفضة في مصر اليوم 3 نوفمبر 2026.. العيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تعرف على أسعار التوابل والبهارات بالأسواق.. الكمون 60 جنيهًا والكزبرة 24

أرشيفية
أرشيفية

شهدت أسعار التوابل والبهارات استقرارًا فى أسواق العطارة والأسواق التجارية، وذلك بعد أن تراجعت الأسعار خلال الشهر الماضى، بسبب تراجع أسعار الدولار وزيادة الكميات المعروضة، وتراوحت أسعار الفلفل الأسود الحصى بين 80-82 جنيهًا للكيلو، بينما تراوح الكمون بين 60-62 جنيهًا للكيلو، والكزبرة بين 24 -25 جنيها للكيلو، وجوز الطيب بين 240 -245 جنيهًا للكيلو، والقرنفل بين 180 – 183 جنيهًا للكيلو، والكركم الهندي بين 24 -25 جنيهًا للكيلو، والشطة القرن بين 80 -82 جنيهًا للكيلو .

وفى نفس السياق تراوحت أسعار الحبهان الهندى بين 480 -490 جنيها للكيلو، والقرفة الصيني والفيتنامى بين 80 -83 جنيهًا للكيلو، وحبة البركة مصرى 48 – 50 جنيهًا للكيلو.

جدير بالذكر أن الشعبة النوعية للعطارة والتوابل والياميش بغرفة القاهرة التجارية أعلنت أن غالبية أنواع البهارات والتوابل تراجعت فى المتوسط من 15-20% نتيجة تحرير الدولار الجمركى وهبوط سعر صرف الدولار أمام الجنيه من 19-16 جنيهًا علاوة على حدوث فائض عرض فى الأسواق العالمية للبهارات والتوابل عن إجمالى الاستهلاك الكلى.

وتوقعت استقرار المستوى العام لأسعار مختلف أنواع التوابل والبهارات حتى شهر رمضان المبارك القادم 2020 نظرا لتوافر مخزون منها على الأراضى المصرية أخذا فى الاعتبار نمو الطلب على التوابل والبهارات بنسبة 30% خلال شهر رمضان الكريم مع عدم ارتفاع أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy