الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مواطنون ضد الغلاء يطالب الجميع بالعمل من أجل مصر

محمود العسقلاني
محمود العسقلاني

قال محمود العسقلانى، رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء، إن مصر تحتاج لإنتاج، موضحًا أن الجميع مطالب بالعمل وعدم الجلوس على القهاوي.

وأضاف رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «مصر وناسها» المذاع على قناة الصحة والجمال، تقديم الإعلامية هنا عبد الفتاح، أن مصر ستكون أهم بلد بالدنيا فى العالم إذا عمل الجميع.

وأشار إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، قام بعمل مشروعات كثيرة، ومصر أصبحت فى تقدم كبير، وأن البنية التحتية أصبحت فى مستوى رائع، والجميع يصل للصحراء فى وقت قصير جدًا.

وأكد، رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء، أن موانئ مصر تم تطويرها، لاستيعاب السفن التي تأتي من أى مكان بالعالم.

وقال إن غدًا أفضل، والجميع يشعر الآن بما تم خلال السنوات الأخيرة من مشروعات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy