الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

«لما كنت في أمريكا » كتاب جديد للكاتبة سارة شريف

أصدرت دار كنوز للنشر والتوزيع كتاب «لما كنت في أمريكا – أيام اللهو والسياسة» للكاتبة الصحفية سارة شريف.

تتناول الكاتبة في المؤلف الذي يعد من أدب الرحلات رحلتها للولايات المتحدة الأمريكية، حيث زارت عدد من الولايات والمدن الأمريكية.

كما يتناول الكتاب مجموعة من الحكايات الإنسانية والاجتماعية في الشوارع والمقاهي والبارات والأسواق، بالإضافة إلى لقاءات صحفية مع مسئولين رسميين وسياسين وأساتذة جامعات من واقع جولة الكاتبة في أمريكا.

يذكر أن سارة شريف حاصلة على درجة الماجيستير في الإعلام السياسي، في كلية الإعلام جامعة القاهرة، وتعمل صحفية متخصصة في الشأن الإسرائيلى وصدر لها من قبل 3 مؤلفات، هما «إسرائيل تحترق»، «المشروع الأسود»، و«المخادع»، فيما يعد الكتاب تجربتها الأولى في أدب الرحلات.

click here click here click here nawy nawy nawy