الزمان
رئيس هيئة تنمية الصعيد يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القبرصي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ما حكم اشتراط الزيادة في رد القرض بين الأشخاص؟.. الإفتاء ترد وزير العمل يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بالتجمع الخامس يوسف الشريف يتصدر المشهد بسبب «فن الحرب».. ما القصة؟ بعد صدور الحكم بالحبس.. القصة الكاملة للأزمة بين فادي خفاجة ومجدي كامل رئيس الوزراء يستقبل الوزير الأول للجمهورية الجزائرية بمطار القاهرة الدولي ضبط شخصين بحوزتهما أموال تمهيدًا للتأثير على الناخبين في السلام أول بالقاهرة وزير المالية: نستهدف جذب ممولين جدد بمنظومة ضريبية سهلة وأكثر عدالة لحماية حقوق شركائنا وزير التعليم: حققنا معدلات إنجاز غير مسبوقة في إنشاء المدارس الجديدة الرئيس السيسي يصدق على قانون الترخيص لاستغلال البترول في وادي السهل بالصحراء الشرقية زحام شديد علي اللجان بقرية شطانوف بسبب تقليص عدد اللجان من 6 الي 2 والمُسجلين علي قاعدة البيانات 20 ألف صوت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب رئيس”مستقبل وطن”: منتدى أسوان يستهدف دعوة دول العالم للاستثمار بالقارة الإفريقية

محمد منظور
محمد منظور

قال الدكتور محمد منظور، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، إن استضافة مدينة أسوان لفعاليات منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة في نسخته الأولى على مدار يومي 11 و12 من الشهر الجاري، برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسىفريقي، وذلك لتعزيز العمل الإفريقي، والمساهمة في تفعيل مبدأ إيجاد حلول للمشكلات والأزمات التي تواجه دول القارة السمراء بشكل عام، ودعم عملية السلام وتحقيق التنمية الشاملة، بخطط إستراتيجية مُحكمة لصالح شعوب القارة.

وأضاف منظور، في بيان، أن منتدى أسوان للسلام والتنمية سيناقش عددًا من القضايا التي تهم الشباب العربي والإفريقي وذلك من خلال عقد سلسلة من الجلسات النقاشية والحوارية وورش عمل وطاولات مُستديرة تضم القادة من الشباب وصُناع القرار في حوار مفتوح عن أهم ما يشغل الشباب في العالم العربي والقارة السمراء، مُؤكدًا أن المنتدى سيناقش أيضًا سبل وآليات مكافحة الإرهاب بكافة أشكاله لتأثيراته المُدمرة على المجتمع، وكل من شأنه أن يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار، وينأى بالشباب العربي والإفريقي عن التطرف والهجرة غير الشرعية ليتسنى التركيز على وضع آليات فعالة للقضاء على الفقر وخفض البطالة، وكذلك مكافحة الأمراض المتوطنة، والتصدي لظاهرة تغير المناخ، بالإضافة إلى أهمية تضافر جهود المجتمع الدولي من أجل التوصل إلى تسويات سياسية للأزمات التي تشهدها بعض دول المنطقة بما يحافظ على وحدة أراضى تلك الدول ويصون مقدرات شعوبها.

كما أكد نائب رئيس حزب مستقبل وطن، أن المنتدى يهدف إلى دعوة كافة دول العالم للاستثمار في القارة الإفريقية، وتحفيز مؤسسات التمويل الدولية لمساعدة وتمويل المشاريع التنموية بالقارة السمراء وجذب الاستثمارات إليها، وهذا يصب في النهاية لمصلحة الشعوب العربية والإفريقية.

ويشارك في منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة، رؤساء الدول والحكومات، والمسئولون رفيعو المستوى من الحكومات، والمنظمات الدولية والإقليمية، والمؤسسات المالية، والقطاع الخاص، والمجتمع الدولي.

 
 
 

 

click here click here click here nawy nawy nawy