الزمان
الأرصاد تحذر: موجة حرارة تضرب البلاد اليوم.. ورياح مثيرة للأتربة في جنوب سيناء والبحر الأحمر تعليمات عاجلة لطلاب الثانوية العامة قبل الامتحانات غدًا.. ممنوعات وضوابط صارمة داخل اللجان رابط مباشر.. إتاحة نتيجة الشهادة الإعدادية بالجيزة 2026 مجانًا وخطوات التظلم رسميًا التضامن تكشف حصاد التدخل السريع خلال 6 أشهر.. التعامل مع 373 بلاغًا لأطفال بلا مأوى ومعرضين للخطر بعد خسارة 130 جنيهًا.. أسعار الذهب اليوم السبت 20 يونيو 2026 تستقر في بداية التعاملات غدًا انطلاق امتحانات الثانوية العامة 2026.. المحافظات ترفع درجة الاستعداد القصوى وتجهيز اللجان بالكامل في أطول نهار بالعام.. البحوث الفلكية تعيد تجربة إراتوستينس التاريخية لقياس محيط الأرض بأسوان حالة تأهب في إسرائيل بعد الاشتباه بأول إصابة بفيروس إيبولا.. وعزل المريض بمستشفى في حيفا أسعار العملات الأجنبية اليوم السبت 20 يونيو 2026.. استقرار الدولار واليورو أمام الجنيه المصري الرئيس السيسي يشهد تخريج دفعة جديدة من أئمة الأوقاف ويصدر توجيهات مهمة للأوائل بشرى لطلاب القليوبية.. انتهاء تصحيح الشهادة الإعدادية 2026 وموعد إعلان النتيجة رسميًا عاجل| محافظة الشرقية تكشف آخر تطورات نتيجة الشهادة الإعدادية 2026.. وموعد إعلانها الرسمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الداخلية يستقبل نظيره الموزمبيقي لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل السيد/ محمود توفيق وزير الداخلية ــ السيد/جايمو باسيليو مونتيرو وزير داخليـة جمهـورية موزمبيق الذي يقوم بزيارة البلاد لحضور فعاليات منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامين في إفريقيا.

تم خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشتركة في مجالات الأمن المختلفة وأساليب تدعيمها، وقد أشاد الوزير الموزمبيقى بالجهود الدؤوبة التي تبذلها وزارة الداخلية المصرية لترسيخ مناخ الأمن والاستقرار بالبلاد وتميز أجهزتها في مجالات مكافحة الإرهاب والجرائم الجنائية وأعرب عن تقديره لما وصلت إليه من تطور وكفاءة، كما أكد على تطلعه لتوسيع قاعدة استفادة أجهزة الأمن ببلاده من الخبرات الأمنية والتدريبية المصرية في عدد من المجالات الشرطية محل الاهتمام خاصةً في ضوء الرئاسة المصرية للاتحاد الإفريقي.

من جانبه أكد السيد/ محمود توفيق وزير الداخلية، على أهمية لقاءه بنظيره الموزمبيقي وأشاد بعمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والروابط والقواسم المشتركة التي تجمعهما، كما أعرب عن ترحيبه بتطوير مجالات التعاون الأمنى بين الجانبين، وبخاصة فيما يتصل بتدريب كوادر شرطة موزمبيق بكافة المجالات الأمنية المطلوبة، انطلاقاً من حرص وزارة الداخلية المصرية على دعم ومساندة أجهزة الشرطة والأمن الأفريقية، وما توليه مصر وقيادتها السياسية من اهتمام بالغ بالانفتاح والتعاون مع دول القارة.

كما أكد الجانبان خلال اللقاء على تطابق الرؤى فيما يتصل بالتعامل مع التحديات الأمنية مع ضرورة مواصلة التنسيق والتشاور وتبادل المعلومات الأمنية محل الاهتمام المشترك من خلال قنوات الاتصال المعنية.

click here click here click here nawy nawy nawy