الزمان
نصر أكتوبر.. اللواء سمير فرج: إسرائيل كانت تنوي قذف قنبلتين نوويتين على الجيش الثاني والثالث المصري لوقف الزحف نحو سيناء نقابة المهندسين تكرم 20 من أبطال حرب أكتوبر المجيدة اللجنة الفرعية لدراسة وإعداد مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد تناقش مقترحات 5 محافظين فاريكه: ليدز يونايتد كان يستحق الفوز على مانشستر يونايتد تنظيم جلسة توعوية بمستشفى رأس سدر لتعزيز سلامة المرضى داخل المنشآت الصحية أمير صلاح الدين ينضم لأبطال مسرحية التياترو أرسنال ينجو من فخ نوتينجهام بفوز صعب في الدوري الإنجليزي «كيان سيتي».. مدينة عمرانية جديدة بشرق القاهرة على مساحة 22 ألف فدان ومبيعات مستهدفة بـ200 مليار جنيه الأهلي يعلن إذاعة مباراة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية حصريًا على قناته.. موعد لقاء العودة حالة الطقس غدًا الاثنين.. الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار وتكشف درجات الحرارة بالقاهرة الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط تل أحمر جنوب سوريا.. وتوغلات جديدة في درعا والقنيطرة مجلس النواب يرفع جلسته إلى الغد لاستكمال مناقشة تفويض الرئيس السيسي بشأن حماية السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الداخلية يستقبل نظيره الموزمبيقي لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل السيد/ محمود توفيق وزير الداخلية ــ السيد/جايمو باسيليو مونتيرو وزير داخليـة جمهـورية موزمبيق الذي يقوم بزيارة البلاد لحضور فعاليات منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامين في إفريقيا.

تم خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشتركة في مجالات الأمن المختلفة وأساليب تدعيمها، وقد أشاد الوزير الموزمبيقى بالجهود الدؤوبة التي تبذلها وزارة الداخلية المصرية لترسيخ مناخ الأمن والاستقرار بالبلاد وتميز أجهزتها في مجالات مكافحة الإرهاب والجرائم الجنائية وأعرب عن تقديره لما وصلت إليه من تطور وكفاءة، كما أكد على تطلعه لتوسيع قاعدة استفادة أجهزة الأمن ببلاده من الخبرات الأمنية والتدريبية المصرية في عدد من المجالات الشرطية محل الاهتمام خاصةً في ضوء الرئاسة المصرية للاتحاد الإفريقي.

من جانبه أكد السيد/ محمود توفيق وزير الداخلية، على أهمية لقاءه بنظيره الموزمبيقي وأشاد بعمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والروابط والقواسم المشتركة التي تجمعهما، كما أعرب عن ترحيبه بتطوير مجالات التعاون الأمنى بين الجانبين، وبخاصة فيما يتصل بتدريب كوادر شرطة موزمبيق بكافة المجالات الأمنية المطلوبة، انطلاقاً من حرص وزارة الداخلية المصرية على دعم ومساندة أجهزة الشرطة والأمن الأفريقية، وما توليه مصر وقيادتها السياسية من اهتمام بالغ بالانفتاح والتعاون مع دول القارة.

كما أكد الجانبان خلال اللقاء على تطابق الرؤى فيما يتصل بالتعامل مع التحديات الأمنية مع ضرورة مواصلة التنسيق والتشاور وتبادل المعلومات الأمنية محل الاهتمام المشترك من خلال قنوات الاتصال المعنية.

click here click here click here nawy nawy nawy