الزمان
بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء مد الأوكازيون الصيفي حتى نهاية سبتمبر.. التموين تكشف ضوابط التخفيضات ونصائح مهمة للمواطنين احذر النصب عبر إنستا باي.. حيل المحتالين وخطوات حماية حسابك وأموالك ضبط سائق تريلا هارب بعد اصطدامه بـ5 سيارات أعلى طريق 26 يوليو في الجيزة أسعار الذهب اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تراجع جديد وعيار 21 يسجل 6325 جنيهًا محمد أبو بكر يحذر من تحويل المساجد إلى ساحات للرقص: احترام بيوت الله وتعظيم القرآن أحمد الريان: استحداث 6 برامج جديدة بالحج السياحي لتقليص الفجوات بين الأسعار والخدمات إصابات خفيفة.. تفاصيل حادث سير تعرض له الفنان بهاء سلطان على طريق العلمين محافظ الغربية يصدر قرارًا بتخفيض رسوم إيواء المركبات والسيارات بساحات التحفظ بنسبة 75% لمدة 3 أشهر أسعار الفراخ اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. انخفاض في الدواجن البيضاء والبلدي سعر الدولار اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه الأرصاد تحذر من اشتداد «النينيو» بنهاية 2026.. ماذا يحدث للطقس في مصر؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

رئيس جامعة الأزهر يزور مستشفى سيد جلال الجامعي للاطمئنان على الخدمات العلاجية

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الازهر  يرافقه الدكتور محمود صديق عميد كلية الطب القائم بعمل نائب رئيس الجامعة، بزيارة مفاجئة لمستشفى سيد جلال الجامعي (باب الشعرية) للاطمئنان على الخدمات العلاجية التي تقدم للمرضى والوقوف على عمليات التطوير والأجهزة المتوفرة داخل المستشفى وعلى سكن الأطباء ومبنى رعاية القلب وأوضح بيان المركز الإعلامي للجامعة أن فضيلته أكد على ضرورة بذل كافة الجهود لمساعدة المرضى والعمل الفوري على كتابة كل مايلزم المستشفى لبحث تنفيذه من خلال الامكانيات المتاحة بالجامعة أو من خلال التواصل المجتمعي.

ومن جانبه قال الدكتور عبدالعزيز يحيى مدير المستشفى إن جميع العاملين في المستشفى يبذلون قصارى جهدهم لتوفير خدمة طبية متميزة وأن زيارات رئيس الجامعة والسادة النواب تمثل أهمية كبيرة لتشجيع العاملين في تهيئة المناخ الملائم للمترددين على المستشفى ولاتدع مكانا للمتقاعسين عن العمل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy