الزمان
وزيرا خارجية مصر وإسبانيا يعقدان مشاورات سياسية في مدريد وزير الخارجية يتوجه الي لندن لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مساعد وزير الخارجية للشئون الأفريقية يستقبل السفير الصومالي لمتابعة جهود إطلاق سراح البحارة المصريين المختطفين النائب ممدوح جاب الله يطالب وزيرة التضامن بمضاعفة الموازنة المخصصة لبرامج الحماية الاجتماعية محافظ الإسكندرية يستقبل وفد البنك الزراعي لبحث تعزيز التعاون ودعم مبادرة quot;سكة خيرquot; للأسر الأولى بالرعاية محافظ الغربية: إزالة 28 حالة تعدٍّ ضمن الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالمراكز والمدن تحرك عاجل من محافظ مطروح لإحتواء انهيار جسر بحيرة دهيبة بسيوة عبر الصراف الآلي والبريد.. بدء صرف مرتبات شهر مايو 2026 غدًا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع وكيل وزارة الطب البيطري لمتابعة الاستعداد لعيد الأضحى فضل صيام العشر من ذي الحجة.. مواعيد الأيام كاملة محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين برئاسة رئيس الوزراء لمتابعة استعدادات عيد الأضحى سعر الدولار مقابل الجنيه المصري الاثنين بالمنتصف.. الأخضر بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيسا الصومال وإريتريا يعقدان جلسة مباحثات حول العلاقات الثنائية بين البلدين

عقد الرئيس الصومالي محمد عبد الله فرماجو، محادثات مع نظيره الإريتري أسياس أفورقي، في العاصمة الإريترية أسمرة بشأن التقدم في العلاقات الثنائية بين البلدين.

وناقش الزعيمين اليوم السبت 11 يناير، أيضا خلال اجتماعهما الأول في العام الجديد، قضايا إقليمية ذات اهتمام حيوي للبلدين، وذلك وفق ما ذكر راديو "شابيلي" الصومالي .

من جهتها، أوضحت وزارة الإعلام الإريترية أن فرماجو وأفورقي أعربا عن رضائهما بالتقدم الذي تم إحرازه حتى الآن في تطبيق الاتفاقية الثلاثية الموقعة بين إريتريا وإثيوبيا والصومال في عام 2018 في أسمرة.

وبموجب اتفاقية عام 2018، اتفقت الدول الثلاث على تكثيف جهودها الجماعية لتعزيز التعاون الثلاثي والتكامل الإقليمي فيما بينهم.

click here click here click here nawy nawy nawy