الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يتابع امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي

تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح صباح اليوم انطلاق امتحانات النصف الأول من العام الدراسى لطلاب الصف الثانى الثانوى مع الاطمئنان على توافر كا توفة الخدمات بلجان الامتحانات حيث أدى ١٨٦٠ طالبا امتحان اللغة العربية إلكترونيا ب16 مدرسة ثانوية مع الالتزام بالجدية والانضباط مع الوقوف على أى عقبات أومشكلات.

وأكد الدكتور سمير النيلى وكيل وزارة التربية والتعليم انه تم المرور اليوم على لجان امتحان طلاب الصف الثانى الثانوى بادارة الحمام التعليمية وأضح وكيل وزارة التربية والتلعيم بمطروح أن ١٨٦٠ طالبا أدوا امتحان اللغة العربية علي فترتين بالمدارس الثانوية البالغ عددها ١٦ مدرسة بكافة الإدارات التعليمية بينما أدي طلاب الخدمات والمنازل الامتحان ورقيا وذلك وفقا للتعليمات الوزارية الخاصة بذلك  مع تواصل غرفة العمليات المركزية بالمديرية والإدارات التعليمية المستمر والتنسيق مع مسئولي المدارس الثانوية للوقوف على مسار الامتحان الإلكتروني والعقبات التي تواجه الطلاب وتلقي الشكاوى وحلها فورا وفق المتاح من إمكانات.

click here click here click here nawy nawy nawy