الزمان
الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية بعد تعرضها لكسر.. المهن التمثيلية تطمئن الجمهور على الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر المستشار الألماني: مشاركة ألمانيا في درع نووي أوروبي ستكون استكمالا للردع النووي مع أمريكا الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير إلى ملعب السويس لمواجهة المصري اليونيسف: السودان يشهد أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم روسيا: مستعدون لإجلاء موظفينا من محطة بوشهر النووية إذا تطلب الأمر مكة تبعث السكينة.. لميس الحديدي توثق مشاعرها خلال أداء مناسك العمرة الجيش الإيراني يتسلم دفعة معدات عسكرية وسط هجوم مرتقب.. إليك التفاصيل محيي إسماعيل ينتقل إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر قائد الجيش الإيراني يعلن إلحاق ”ألف مسيّرة” بقواته ويتعهد بـ”رد ساحق” بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ الدقهلية يجتمع مع مديري المديريات والإدارات الخدمية

عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اجتماعا صباح اليوم مع عدد من مديري المديريات والإدارات لتناول آليات عملها وتقديم الخدمة من خلال المركز التكنولوجي.

وأكد محافظ الدقهلية على أن المراكز التكنولوجية تأتي لتوفير الخدمة للمواطنين دون عناء لتكون كافة الخدمات في شباك واحد يقدم كافة احتياجات المواطنين ويجيب عن كافة التساؤلات والاستفسارات.

وتفقد محافظ الدقهلية الأعمال الجارية للانتهاء من المركز التكنولوجي بالديوان العام للمحافظة، وأوضح أنه سيتم تجميع مختلف الخدمات والقطاعات ليكون لها ممثل في المركز التكنولوجي ليقدم الخدمة للجمهور ويرد على الشكاوي وينهي كل الإجراءات اللازمة.

وشرح محافظ الدقهلية لمديري المديريات والادارات المعنية آليات عمل المركز التكنولوجي وكيفية التعامل مع المواطنين وتلقي طلباتهم بما يوفر الوقت والجهد ويلبي مطالب المواطنين.

ووجه محافظ الدقهلية بان يكون هناك شباك خاص بذوي الاحتياجات الخاصة واسانسير لكبار السن الراغبين في الحصول على خدمة او تقديم طلب بالطوابق العليا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy