الزمان
رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وزير صحة العراق لتعزيز التعاون الدوائي المشترك قرار بزيادة العملات التذكارية للمتحف المصري الكبير لتلبية الإقبال المتزايد على اقتنائها علاء نصر الدين: التيسيرات الضريبية الجديدة تدعم الشفافية وتوسع قاعدة الممولين وزير العمل يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز التعاون في مجالات التدريب وتنقل الأيدي العاملة وزيرة التخطيط: جهود التنمية في سيناء تحظى بأولوية كبيرة لدى الدولة وزير العمل يبحث مع وفد البنك الدولي سبل التعاون في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتشغيل رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وزير صحة العراق لتعزيز التعاون الدوائي المشترك ضبط 150 ألف مخالفة مرورية و17 مليون جنيه في قضايا عملة خلال 24 ساعة إخماد حريق داخل شقة سكنية في المعادي دون إصابات أسعار الأسماك اليوم الخميس 13-11-2025.. سعر كيلو البلطي بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 13-11-2025 في الأسواق.. كيلو الجوافة بكام الرئيس السيسي يهنئ نظيره الفلسطيني بذكرى العيد الوطني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالصور .. وزير الشباب ومحافظ الجيزة يفتتحان مراكز الشباب بصفط اللبن و العياط

أفتتح الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة و اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أعمال تطوير 4 مراكز للشباب وهم مراكز شباب البليدة والجملة والسعودية بمركز ومدينة العياط ومركز شباب صفط اللبن بحي بولاق الدكرور.

أكد وزير الشباب والرياضة أن تطوير مراكز الشباب يأتي في إطار إستراتيجية الوزارة الهادفة إلى الارتقاء بأداء مراكز الشباب وتحويلها إلى مراكز خدمة مجتمعية يستفيد من خدماتها أبناء المناطق المحيطة بها علاوة على ما تقدمه من أنشطة وبرامج متنوعة لأعضائها مشيداً بالطفرة الإنشائية التى تشهدها محافظة الجيزة بالقطاع الرياضي .

ومن جانبه أكد محافظ الجيزة علي سعى الدولة بالتوسع في مراكز الشباب وتطويرها وذلك فى ضوء الإهتمام بالشباب والعمل على رفع قدراتهم البدنية والثقافية والرياضية .

مشيراً أن العمل على توسيع مساحة ممارسة الشباب للرياضة وتفريغ طاقاتهم بشكل إيجابي تأتى فى مقدمة أولويات المحافظة .

أكد محافظ الجيزة أن أعمال التطوير التي تم إفتتاحها بمراكز الشباب شملت ملعب خماسي لكرة القدم و المبنى الإداري المطور و المزود بمجموعة من صالات الأنشطة الرياضية والجيمانزيوم والمكتبات إضافة إلى إفتتاح الملعب المطور بمركز شباب صفط اللبن على مساحة ٣٠٠٠م٢ وذلك بتكلفة إجمالية بلغت 7 ملايين جنيه .

وشهد وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة خلال زياراتهم لمراكز الشباب عدداً من الأنشطة والعروض الرياضية في مجموعة من الألعاب الفردية والجماعية قدمها أعضاء تلك المراكز من النشء والشباب .

حضر فعاليات الافتتاح هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة وأحمد عبد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة وأعضاء مجلس النواب عن دوائر العياط وبولاق الدكرور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy