الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جهاز حماية المستهلك: «حق الناس مش هيضيع»

 

أوضح لواء دكتور / راضي عبد المعطى – رئيس جهاز حمايه المستهلك انه بدءاً من هذا الاسبوع تم اعتبار يوم الجمعه يوم عمل للعاملين بالجهاز ، مع الاستعداد تام لتلقي كافه شكاوى المواطنين عبر جميع وسائل تلقي الشكاوى واتخاذ الاجراءات القانونيه نحو حلها .


كما أشار سيادته ان الجهاز يستهدف من خلال فريق عمله أداء دوره من خلال محاور عمل مختلفة مؤكداً على أهميه تفعيل الرقابه المجتمعيه فى اطار متوازى مع الرقابه المؤسسيه التى تستهدف ضبط المنظومه الاستهلاكيه مؤكداً ان وعى المستهلك يلعب دوراً هاماً ومحورياً فى منظومه ضبط الأسواق.
أكد الدكتور / راضي عبد المعطى- رئيس الجهاز ان جهاز حمايه المستهلك يعمل وفق خطه استراتيجية محددة الأهداف والرؤى والآليات لتواكب كافة المتغيرات والمستجدات على الساحة المجتمعية بفكرغير تقليدي.


- يأتى ذلك في إطار استراتيجيه الدولة وتوجيهات السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي- رئيس الجمهوريه بشأن منظومه ضبط الأسواق والتعامل مع شكاوى المواطنين وأهميه اتخاذ كافه الإجراءات الكفيلة بحمايه المستهلك.
- وتأكيدا على ما جاء بالبرنامج الشامل للحكومة الذى أعلنه السيد الدكتور / مصطفى مدبولي – رئيس مجلس الوزراء الذى يستهدف ايجاد آليات غير تقليديه للتعامل مع شكاوى المواطنين وضرورة اتخاذ كافه الإجراءات العاجلة التي تسهم في ضبط الأسواق.
- وايضاً فى ضوء توجيهات السيد الدكتور / على المصيلحى – وزير التموين والتجارة الداخليه بإتخاذ كافه الإجراءات التى تسهم فى صون وحمايه حقوق المواطنين بالتنسيق مع الأجهزة المعنية والرقابة التموينية لاتخاذ اجراءات اكثر فاعليه لضبط الأسواق.
- وقد أهاب رئيس الجهاز بالسادة المواطنين الابلاغ عن أى ممارسات سلبيه ضارة بحقوقهم الاستهلاكيه او أيه معلومات بشأنها ،

- أوضح عبد المعطى أن طرق التواصل مع الجهاز متعددة سواء من خلال الخط الساخن19588، أو رقم الواتس آب( المواطن رقيب) 01281661880 و ايضاً من خلال الموقع الإلكتروني للجهاز WWW.CPA.GOV.EG او على صفحته بالفيسبوك (الصفحه الرسميه لجهاز حمايه المستهلك بمصر) او من خلال فرع الجهاز (96 شارع احمد عرابي – المهندسين )

click here click here click here nawy nawy nawy