الزمان
وزير الإسكان يُصدر ( 4 ) قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالساحل الشمالي ومدينة الفيوم الجديدة مصر تؤكد موقفها الثابت في دعم سيادة لبنان ووحدته الوطنية لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية.. وزير الخارجية يلتقي نظيره السلوفاكي تأجيل محاكمة المتهمين بالاعتداء على مسن السويس لـ 5 نوفمبر وزارة العمل مستمرة في حملات المتابعة: تفتيش جديد على 1259 منشأة خلال 4 أيام فقط مصر وسلوفاكيا توقّعان اتفاق اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي من هي الفنانة شيرين طارق في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير chat bot خدمة عبر تطبيق واتساب تقدمها وزارة الداخلية للرد علي استفسارات المواطنين بخصوص الخدمات المقدمة إليهم موعد مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي اليوم والقنوات الناقلة قصة الطفل الذي دل المكتشف البريطاني علي مكان مقبرة الملك ”توت عنخ امون” عالم أزهري يرد علي الخوف من الإنجاب بسبب الظروف الاقتصادية للبلد اليوم محاكمة رئيس حي شرق الإسكندرية في قضية الرشوة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عبدالقادر : اهتمام الدولة باستثمار المواهب الرياضية يحمى النشء من المخاطر الإرهابية

أشاد النائب تامر عبدالقادر، عضو مجلس النواب، باهتمام الدكتور أشرف صبحى بالرياضة، بتنفيذ البرامج التأهيلية للشباب، والعمل على استثمار طاقاتهم الإيجابية، فى البناء والتنمية، مشيرا إلى أن ما تشهده الرياضة من تطوير وتحديث فى المحافظات يكشف عن رؤية القيادة السياسية لدور الشباب باعتبارهم الأمل والمستقبل .. جاء ذلك على هامش حضور النائب والدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة لافتتاح دور الـ32 فى تصفيات دورى مراكز الشباب، بمركز شباب الجزيرة.
وأكد النائب تامر عبدالقادر، حضوره لمؤازرة فريق غرب الموهوب، بالوادى الجديد، حيث يواجه مركز شباب أبو المطامير، فى مباراة اليوم تزامنا مع انطلاق التصفيات.
ووجه النائب رسالة لأعضاء الفريق والجهاز الفنى، حملت حثهم على التميز وتحقيق الإنجازات اللازمة باسم المحافظة، مشيرا إلى أن وصولهم إلى تصفيات الدور ال32 يكشف تفوقهم الرياضى والبدنى، ويوضح قدرتهم على انتزاع الفوز بالألقاب باسم المحافظة.، كما وجه النائب كلمة شكر للوزير أشرف صبحى، على دعمه للمواهب الرياضية، مشيرا إلى أن توجيه أجهزة الوزارة لاكتشاف المواهب الرياضية يقى البلاد من مخاطر انتشار الإرهاب، كما أن توجيه قدرات الشباب إلى الاستثمار الجيد يحمى النشء من السقوط فى شباك قوى الشر التى تريد بمصر وأهلها سوء .

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy