الزمان
خالد عويضه: اعتذارات النجوم عن مهرجان الموسيقي فرصة لإعطاء المواهب مساحة أكبر الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الخامس من سبتمبر 2026 في يوم القضاء المصري:حلقة نقاشية لمناقشة كتاب (ما القضاء؟) بالمجلس الأعلى للثقافة بعد فوزه بالفهد الفضي في لوكارنو.. «خوفو» يواصل رحلته الدولية بثلاث مسابقات رسمية في نامور وأوبسالا وليدز في رحاب المسجد الأحمدي.. وزير الأوقاف ومحافظ الغربية ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يؤدون صلاة الجمعة احتفالًا بالعيد القومي الـ228 رسوم تراخيص السيارات 2026 بعد التخفيض.. كم يدفع صاحب المركبة بداية من اليوم؟ ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء السيسي يفتتح منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال» ويترأس قمة «أودا - نيباد» غدًا الري: دراسة لحماية 5 مناطق ساحلية بدلتا النيل بمواد صديقة للبيئة شقق الإيجار المنتهي بالتملك 2026.. الشروط والأسعار وأماكن الوحدات ومدة السداد 4 ملايين زائر للمتحف المصري الكبير منذ افتتاحه.. إشادات دولية بتجربة الزيارة ضبط عنصر إجرامي بالطالبية بحوزته 15 فرش حشيش وسلاح ناري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

برنامج تأهيلي لشيكابالا في الزمالك.. وراحة سلبية للونش وشيفو

 الزمالك
الزمالك

استئناف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية اليوم الخميس، عقب الانتصار على حرس الحدود بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين بالأمس في الدوري المصري.

وخاض لاعبو الزمالك الأساسيين تدريبات استشفائية وفك العضلات تحت قيادة سامي الشيشيني المدرب العام للفريق. خصص الجهاز الفني للزمالك فقرة تدريبات إضافية لأحمد سيد “زيزو” وطارق حامد بالجري حول الملعب لرفع معدلات اللياقة البدنية.

وفضل الجهاز الفني عدم مشاركة الثنائي في التدريبات الجماعية بسبب خوضهما لقاء أمس أمام حرس الحدود.

وشهد تدريب الزمالك غياب محمود حمدي “الونش” مدافع الفريق بإذن من الجهاز الفني، وخاصة وأن اللاعب لن يتواجد في لقاء الإسماعيلي القادم بسبب الإيقاف لحصوله على ٣ إنذارات، كما حصل محمود عبد الرازق “شيكابالا” على راحة من التدريبات الجماعية اليوم بسبب إصابة عضلية والتي ابعدته عن المشاركة في مباراة حرس الحدود الأخيرة، وتم تخصيص برنامج تأهيلي للاعب بداية من مران غدا لتجهيزه للمباريات المقبلة.

وحصل محمد عبد الشافي الظهير الأيسر على راحة من التدريبات الجماعية للفريق اليوم بسبب معاناته من إجهاد بسيط. وفضل الجهاز الفني حصول اللاعب على راحة ليصبح جاهزا للمباريات المقبلة بشكل أفضل من الناحية الطبية.

وحرص الفرنسي باتريس كارتيرون على خوض تقسيمة للفريق في نهاية التدريبات شهدت تنفيذ بعض الجمل الفنية والخططية استعدادا لمواجهة الإسماعيلي المقبلة والمقرر لها الأحد القادم بالجولة السابعة عشر من الدوري الممتاز.

وقام كارتيرون بمنح تعليمات مباشرة للاعبين أثناء التقسيمة لتوجيههم وتنفيذ المطلوب منهم. ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي الأحد القادم بالجولة السابعة عشر من الدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy