الزمان
محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات الخاصة بالتدريب العملي لمجابهة الأزمات..صقر 168 بتوجيهات وزير الزراعة.. تحرك موسع لإحكام الرقابة على سوق المبيدات دار الإفتاء تحدد مصير رؤية هلال شوال.. هل سيكون عيد الفطر 2026 يوم الجمعة أم السبت؟ مواجهة كبرى في كأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الإسباني.. تعرف على مواعيد مباريات السبت 7 مارس 2026 والقنوات الناقلة الزراعة تكشف أسعار اللحوم والسلع الغذائية المخفضة بالمنافذ الحكومية: تخفيضات تصل لـ30% العد التنازلي لانتهاء أمشير وبداية برمهات: الرياح الباردة تفسح المجال لأجواء ربيعية تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم الفائزين في مسابقة جبر الخواطر وتقديم رحلات عمرة ارتفاع قياسي لأسعار البنزين والديزل في أمريكا مع تصاعد الحرب على إيران قبل انتخابات الكونجرس تصدّر ياسمين عبد العزيز.. وردود ساخرة من محمد سامي بعد تهنئة حمادة هلال عاجل : طيران الإمارات يعلق جميع الرحلات إلى دبي فجأة.. والمسافرون مدعوون للبقاء بالمنزل 400 جنيه زيادة على بطاقتك التموينية.. خطوات الصرف وأماكن الاستفادة تصعيد خطير في لبنان: حزب الله يوقع إسرائيل في كمين شمال البقاع وغارات تُسقط قتلي ومصابين في صفوف الصهاينة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

بسبب جواز السفر قتل أسرته.. قضية أبكت هيئة العدالة البريطانية

قام رجل بنجلاديشي يعمل طباخًا في بريطانيا بقتل زوجته وابنتيه الصغار بوحشية بسبب رفضها مساعدته في تجديد فيزته، وحكمت المحكمة عليه بالسجن لمدة ٤٠ عامًا.

قتل «محمد عبد الشكور» 47 عامًا زوجته «جوليا بيجوم» 26 عامًا، وابنتيه «أنيكا» ٥ سنوات و«تانها» ٦ سنوات، بعد جدال حاد مع زوجته حول وضعه كمهاجر.

انهى المجرم علاقته مع زوجته للمرة الأخيرة قبل أن يكتم فمها بوسادة حتى الموت ويخنق أنيكا بجورب أبيض وأخيرًا يكسر جمجمة تانها، قبل أن يفر إلى بنجلاديش في أقرب رحلة كانت متاحة وقتها.

وعند عودته إلى موطنه، اعترف بجريمته لأخت زوجته، وحذرها قائلًا: "إذا أخبرت الشرطة، فسأقتلك أنت وأطفالك" وفقًا للدايلي ميل.

انتقل بعد ذلك إلى الهند في هجرة غير شرعية، واختفى لعدة سنوات قبل أن يتم اكتشاف مكان وجوده والقبض عليه، وأمام المحكمة اعترف بجرائمه التي أبكت هيئة العدالة والمدعية العامة.

وكان الزوج قد اعتاد تعنيف زوجته وإبراحها ضربًا، لكنها لم تشتكي حيث كانت دائمًا ما تقابل من تعرفهم بابتسامة بشوشة، لكنه عزلها عن جميع من حولها فلم يزر أي شخص منزلهم لمدة ٤ سنوات.

تقول إحدى الشهود أنها رأتها آخر مرة تقوم بغسل سيارته وهو واقفًا لها بالمرصاد لا يلقي تحية ولا تنبث شفتيه بكلمة، وقد اعترف المجرم بجرائمه في برود تام وتم الحكم عليه بالسجن ٤٠ عامًا.

click here click here click here nawy nawy nawy