الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

عبد العال يحيل  قرارات جمهورية ومشروعات قوانين للجان النوعية

 رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس النواب

أحال رئيس مجلس النواب الدكتور على عبد العال خلال الجلسة العامة، اليوم الأثنين، عددا من القرارت الجمهورية إلى لجنة الشئون الدستورية والتشريعية.

وجاءت القرارات كالتالى: رقم 47 لسنة 2020 الموقع بين حكومة جمهورية مصر العربية وجمهورية المانيا الاتحادية للتعاون الفنى لعام 2017 الموقع فى برلين فى 19 نوفمبر 2019، وقرار رقم 48 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الاتفاقية الموقعة بين جمهورية مصر العربية وحكومة جمهرية المانيا الاتحادية بشأن التعاون المالى لعام 2017 الموقع فى برلين فى نوفبر 2019 ، والقرار رقم 49 لسنة 2020 بشأن الاتفاق جمهورية مصر العربية وحكومة جمهرية المانيا الاتحادية بشأن التعاون المالى لعام 2018 الموقع فى برلين فى 19 نوفمبر 2019، وقرار رقم 50 لسنة 2020 بشأن الموافقة على جمهورية مصر العربية وحكومة جمهرية المانيا الاتحادية بشأن للتعاون الفنى لعام 2018 الموقع فى برلين فى نوفمبر 2019، وقرار رقم 51 لسنة 2020 بشان الموافقة على الخطابات المتبادلة بين جمهورية مصر العربية وحكومة جمهرية المانيا الاتحادية بشأن دعم المكون المصري فى المشروع العالمى للهجرة من أجل التنمية الموقع فى نوفمبر 2019، والقرار رقم 52 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين مصر والمنيا الاتحادية حول تبادل الخبراءبشان الإنناج الزراعى الموقع فى برلين عام 2019 .

كما أحال عبد مشروع قانون مقدم من النائبة شيرين فراج و 60 نائبا أخرين بشأن مكافة أعمال البلطجة إلى لجنة مشتركة من لجنتى الشئون الدستورية والتشريعية والدفاع والأمن القومى.

كما أحال مشروع قانون مقدم من النائب سامى رمضان و 60 نائبا أخرين بتعديل أحكام قانون 12 لسنة 1996 بإصادر قانون الطفل إلى لجنة مشتركة من لجنتى الشئون الدستورية والتشريعية والتضامن الاجتماعى.

كما أحال مشروع قانون مقدم من النائبة كارولين ماهر و 60 نائبا أخرين بشأن إنشاء صندوف دعم ورعاية خريجى المؤسسات الإيوائية إلى لجنة مشتركة من لجان التضامن الاجتماعى والخطة والموازنة والشئون الدستورية والتشريعية.

كما أحال 3 مشروعات قوانين مقدمة من النائبة نشوى الديب و 60 نائبا أخرين بشأن تعديل أحكام قانون رقم 2 لسنة 2018 باصدار قانون التأمين الصحى الشامل، وتعديل أحكام قانون رقم 14 لسنة 2014 بشأن تنظيم شئون أعضاء المهن الطبية العاملين التابعين لوزارة الصحة غير المخاطبين بلوائح خاصة غلى لجنة الشئون الصحية، وبشأن تعديل أحكام قانون 175 لسنة 2018 فى شأن مكافحة جرائم تقنة المعلومات إلى لجنة الشئون الدستورية والتشريعة.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy