الزمان
الجندي: عروس الدلتا ترفع شعار “الغربية بتتغير بيكم” الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة حصاد مجلس الشيوخ خلال خمس سنوات ضبط أحد الأشخاص بالقليوبية لقيامه بإدارة كيان تعليمى ”بدون ترخيص” للنصب والاحتيال على المواطنين نائب وزير التربية والتعليم أمام الشيوخ: «كمية كبيرة من الطلاب تم حرمانهم من دخول الامتحان نتيجة تجاوز نسبة الغياب خلال العام الحالى» حصاد مجلس الشيوخ بالـ 5 سنوات في «فيلم» خلال جلسة فض دور الانعقاد الخامس تحرّك عاجل في مجلس الشيوخ: تشريعات رادعة وتكاتف مجتمعي لاقتلاع التنمر والتحرش من المدارس مصر تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق محافظ الغربية يشهد توزيع دفعة جديدة من لحوم صكوك الأضاحي النائب إيهاب وهبة: مواجهة ظواهر التنمر والتحرش والعنف ليست مسئولية التعليم وحدها وإنما ثقافيا ومجتمعيا محافظ الغربية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي 230 درجة للعام و150 للفندقي كايروكي على الطريق.. مشروع غامض على منصة « Watch it» يشعل حماس الجمهور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تنمية التجارة: إنشاء مركز معلومات عن نشاط التجارة في مصر قريبًا

الدكتور ابراهيم عشماوى
الدكتور ابراهيم عشماوى

اكد الدكتور ابراهيم عشماوى مساعد أول الوزير ورئيس مجلس إدارة جهاز تنمية التجارة الداخلية ان السجل التجارى يعد شهادة ميلاد المنشأة بمختلف أنواعها حيث يوجد 95 مكتب سجل تجارى حيث كان كل مكتب يعمل بمنعزل عن الاخر وتم ربط هذه المكاتب حتى كل اصبح لدينا بيانات عن 4.5 مليون منشأة تتضمن الاسم التجارى للمنشأة وراس مال المنشأة العنوان والمساهمين والكيان القانوني للمنشأة الاقتصادية ونعمل حاليا على ان يكون هناك سجل موحد للمنشأة ويتم العمل حاليا على انشاء مركز معلومات عن نشاط التجارة فى مصر قريبا ووجه الدكتور ابراهيم عشماوى الشكر للدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية بسبب دعمه لإطلاق خدمة السجل التجارى فى القطاع المصرفى .

جاء ذلك خلال احتفالية وزارة التموين ممثلة فى جهاز تنمية التجارة الداخلية لإطلاق خدمات السجل التجارى للقطاع المصرفى عبر i-score "الشركة المصرية للاستعلام الائتمانى " وذلك بالتعاون مع البنك المركزى المصرى واتحاد بنوك مصر، وذلك بحضور الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية ومحمد كفافى رئيس شركة i-score "الشركة الشركة المصرية للاستعلام الائتمانى" وهشام عز العرب رئيس اتحاد البنوك يأتي ذلك انطلاقا من توجيهات رئيس الجمهورية بالسعى نحو تقديم خدمات مميكنة للمواطنين والهيئات وبما يخدم محاور استراتيجية التنمية المستدامة - مصر 2030 ،كما حضر العديد من رؤساء البنوك وممثلو اتحاد الصناعات المصرية واتحاد الغرف التجارية والشخصيات العامة .

click here click here click here nawy nawy nawy