الزمان
الأهلي يواجه الزمالك.. مواعيد مباريات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بعد انتهاء الإيقاف.. الأهلي يستعيد حسين الشحات ومحمد الشناوي أمام الزمالك جيش الاحتلال: إصابة جنديين إثر سقوط مسيرة جنوب لبنان قمة خليجية طارئة في جدة لبحث تصاعد التوترات الإقليمية اتصالات هاتفية لوزير الخارجية ونظرائه من سلطنة عُمان والأردن والمملكة المتحدة وألمانيا لبحث التطورات الإقليمية وزير التعليم العالي يبحث مع السفير البريطاني سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين وزير التعليم العالي يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة دعم وتطوير الجامعات وزير الصناعة يبحث مع سفير اليابان بالقاهرة الاستثمارات اليابانية المقامة في مصر حالياً وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الثلاثاء .. عيار 925 يسجل 118.5 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 28 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

استمرارا للقاءاته المكثفة في اليوم الثاني من زيارته إلى ميونخ..

وزيرالخارجية يعقد لقاءً ثنائياً مع وزيرة خارجية بلغاريا

صرح المستشارأحمد حافظ  المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزير شكري أشاد بالزخم الذيشهدته العلاقات خلال الفترة الماضية، مؤكداً أهمية استكشاف مجالات جديدة للتعاون.

كما تم الإعراب عن التطلع لانعقاد الدورة الأولى للجنة العُليا المُشتركة برئاسة وزيري خارجية مصر وبلغاريا قريباً، بما يعكس خصوصية العلاقات بين البلدين، حيثكانت مصر أول دولة بالمنطقة تقيم مع بلغاريا علاقات دبلوماسية. كما تطرق الوزيرانلفرص التعاون في مجال تمكين المرأة، حيث أكد الوزير شكري في هذا الصدد علىالأولوية التي يوليها السيد رئيس الجمهورية لهذا الملف.

هذا، وذكر حافظ أن الوزيرين ثمنا خلال اللقاء الروابط الاقتصادية المتميزة بين مصر وبلغاريا، كماتم التأكيد على آفاق التعاون بين البلدين في مجال الطاقة على ضوء مساعي مصر لأنتصبح مركزاً إقليمياً للطاقة في منطقة شرق المتوسط، وتزامُن ذلك مع المسعىالبلغاري لأن تكون مركزاً إقليمياً للطاقة في منطقة البلقان وشرق أوروبا.

وأختتم المتحدث باسم الخارجية تصريحاته، بالإشارة إلى أن اللقاء تطرق إلى القضايا الإقليمية ذاتالاهتمام المشترك، حيث حرصت وزيرة خارجية بلغاريا على الاستماع للرؤية المصرية حولالعديد من الملفات، وخاصة تطورات الأوضاع في ليبيا، والقضية الفلسطينية.

 

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy