الزمان
د. سويلم: يتابع اللجنة التوجيهية المشتركة للمشروع المصري الأوغندي لمقاومة الحشائش معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى قطاع غزة وزير السياحة يشارك في الاجتماع ال 52 للجنة الإقليمية للشرق الأوسط بدولة الكويت أسعار الدواجن في مصر اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 قبل شهر رمضان.. الفراخ بكام وزير الخارجية يستقبل رئيس المجلس الوطني الفلسطيني وأمين سر منظمة التحرير الفلسطينية وزير الخارجية يستقبل رئيس الجامعة البريطانية في مصر انعقاد الجولة الرابعة عشرة من المشاورات السياسية بين مصر والهند قبل ما تمون عربيتك.. اعرف أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 أسعار الفضة اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026.. انخفاض الجرام واستقرار عالمي أسعار الذهب اليوم الأربعاء 11 فبراير 2026 في مصر.. عيار 21 الآن بكام بعد الارتفاع الأخير؟ «29 يومًا فلكيًا».. موعد أول أيام شهر رمضان 2026 وعدد ساعات الصيام الداخلية تفتح أبواب معاهد معاوني الأمن لشباب الإعدادية بمكافآت شهرية ومزايا كاملة.. «مواعيد وطريقة التقديم»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

رواد السوشيال ميديا يفتحون النار على ليلى سويف: «كفاية أكل حرام»

من رواد السوشيال ميديا الى ليلى سويف الكذب بالنسبة لكى صار كالماء والهواء.

كانت وما زالت تصطاد فى الماء العكر على حساب بلدها وحدها بل ونجليها الإرهابي علاء والمدعية مني فمن شابه أمه فما ظلم أن تكون الأم على تلك الشائكة !

لا نعلم على وجه الدقة من هم خونة الداخل أم عملاء الخارج يوحي لهم باكذيبهم المدهش هو الأصرار على التضليل مرارا وتكرارا وتسويق نفس الإدعاءات التى تجدها على صفحات الإخوان على الانترنت فلا تعلم من سبق بالكذب ؟ ثم ينتهي الاندهاش والتسول الى نتيجة مؤكدة انتم والإخوان الارهابيين الكاذبين طينة واحدة

ياست هانم إنتي واولادك انتم المسئولين عن مخططات تخريب البلد وتسميم عقول الشباب ويجب أن تحاكمو بتهمة تخريب عقول الأجيال ومستقبل بلدنا .

الجميع يتساءلون لماذا ومازلتم خارج السجن رغم أن عدد من سممتم أفكارهم موجودين فى السجن وأولهم الإرهابى علاء عبد الفتاح

ألا يكفي ما اكلتموه من أموال حرام تتلقوها لإشاعة الخراب ..كفاية أكل حرام !!

click here click here click here nawy nawy nawy