الزمان
وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تقرير إيطالي: باتريك جورج ناشط لحقوق المثليين

نشر موقع "Gay news"، الإيطالي، أحد أبرز المواقع المهتمة بحقوق المثليين في 8 فبراير الجاري، تقريرا عن الناشط باتريك جورج زكي، ووصفه بالناشط في حقوق المثليين.


وقال الموقع إن باتريك ناشط مصري في مجال حقوق الإنسان ومجتمع اليم"LGBT" الذي يشمل المثليين ومزدوجي الميول الجنسية، والمتحولين جنسيا.


وأضاف أن موضوع دراسة باتريك جورج (طالب الماجستير) بجامعة بولونيا، وهي دراسة بعنوان "دراسات النوع (الجنس) والمرأة".


وجورج باتريك محبوس احتياطيا على ذمة التحقيقات من قبل النيابة العامة، في اتهامات بالتحريض على التظاهر والدعوة لقلب نظام الحكم ونشر أخبار وبيانات كاذبة، وقررت المحكمة استمرار حبسه، بعد رفضها الاستئناف المقدم من الدفاع.


وكان النائب العام المستشار حمادة الصاوي، قد أمر باستكمال التحقيقات في القضية رقم 7245 لسنة 2019 إدارى قسم ثان المنصورة، والمتهم فيها باتريك جورج ميشيل زكى سليمان، بإذاعة أخبار وبيانات كاذبة من شأنها تكدير الأمن والسلم الاجتماعى، باستخدام حساب على شبكة المعلومات الدولية بغرض الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه.

click here click here click here nawy nawy nawy