الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

” التنمية المحلية  ” : 3 دورات تدريبية جديدة الأسبوع القادم للعاملين بالمحليات 

3 دورات تدريبية جديدة الأسبوع القادم للعاملين بالمحليات 
3 دورات تدريبية جديدة الأسبوع القادم للعاملين بالمحليات 

ينظم مركز التنمية المحلية بسقارة الأسبوع القادم تنفيذ 3 دورات تدريبية منهم دورتين جديدتين ينفذهما المركز للمرة الأولى خلال الخطة التدريبية للعام الحالى وهما شبكات وأمن المعلومات للمديرين والعاملين في مراكز المعلومات ودورة تنمية مهارات رؤساء الوحدات القروية ونوابهم وسكرتيري مجالس المدن والأحياء والوحدات القروية في مجال الإدارة والقيادة الفعالة إضافة الى دورة تنمية مهارات المديرين والعاملين بالسكرتارية التنفيذية بمكاتب السادة المحافظين والمكاتب الفنية ويستفاد من هذه الدورات 148 متدرباً.

وأكد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية أن المركز اعتمد فى خطته التدريبية لهذا العام على تطوير محتوى الدورات التدريبية المنفذة وتطبيق الاساليب الحديثة فى إدارة الاجتماعات وورش العمل من خلال مناقشات مجموعات العمل المصغرة وعرض الافكار ونقدها وتطويرها مشيراً الى انه يتم تطبيق سياسات تمكين متدربي الدورات فى محافظاتهم عن طريق التنسيق مع قيادات المحافظات وعقد ورش عمل مركزية ومحلية لهم مع عناصر منظومة العمل المتعلقة بهم مما يساهم فى نقل المحتوى التدريبي لمزيد من العاملين وتحقيق تطور الأداء وبيئة العمل.

من ناحية أخري احتفل مركز التنمية المحلية اليوم بتخريج 202 متدربين من خلال 4 دورات تدريبية تم تنفيذها خلال الاسبوع الحالى من الخطة التدريبية وهى إعداد وتحرير المواد الاخبارية على الانترنت للمديرين والعاملين بإدارات البوابات الإلكترونية ، وتنمية مهارات رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم في مجال التميز المؤسسي في الإدارة المحلية والتخطيط الاستراتيجى ، ورفع كفاءة المديرين والعاملين بالمراكز التكنولوجية ، والتخطيط وإدارة الفعاليات الاعلامية والمؤتمرات الصحفية للعاملين والمديرين بإدارات العلاقات العامة والاعلام ومكاتب المحافظين والتعاون الدولى .

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy