الزمان
بتكليف من الوزير الزراعة” تتفقد أنشطة مشروع ..سيل..ودعم صغار المزارعين في وادي الصعايدة والنقرة د. سويلم يتابع موقف الأمطار الغزيرة والسيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء البحوث الزراعية..ينظم ندوة تعريفية لتعزيز تنافسية الباحثين في المشروعات الدولية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من أبريل مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل «انفصال» نجل محمد عبد الوهاب يفاجئ الجمهور بظهوره الأول ويكشف كواليس مؤسسة «موسيقار الأجيال» موعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل ميركاتو محافظ مطروح يلتقى أهالي أطنوح: ويدفع بسيارات مياه ويشجع الأهالي على إنهاء إجراءات التصالح لتجديد تعاقده.. حقيقة طلب إمام عاشور الحصول على 150 مليون جنيه من النادي الأهلي هييرو: اتمنى رؤية محمد صلاح في ريال مدريد هييرو: منتخب مصر يملك خبرات كبيرة.. ومحمد صلاح ظاهرة عالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية:الانتهاء من فعاليات 3 دورات تدريبية استفاد منها 90 متدرب من جميع المحافظات

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

احتفل مركز التنمية المحلية بسقارة اليوم بختام فعاليات 3 دورات هي : دورة ديناميكيات السكان ومؤشرات المتابعة والتقييم وينفذها مشروع السياسات السكانيه بالوزارة ، ودورة التحليل المالي وإعداد دراسات الجدوى الاقتصادية التي يقوم بتنفيذها الهيئة العامة للاستثمار ، ودورة إدارة المخاطر وإستمرارية الأعمال التي ينفذها المركز الإقليمي لدراسات التنميه المستدامة واستشراف المستقبل ، ويستفيد من تلك الدورات 90 متدرباً من جميع المحافظات ، فيما تستمر فعاليات دورة إعداد قادة المستقبل للأسبوع الثانى على التوالى .

و أكد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية على أهمية الاستمرار فى رفع قدرات العاملين بالمحليات و تنمية مهاراتهم الوظيفية، ليكونوا مؤهلين لتنفيذ رؤية مصر 2030 ، والتى تركز على الاهتمام بالعنصر البشرى، باعتباره محور أساسي في تنفيذها، لينعكس أثره على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين في المحافظات ، مشيرا الى ان الوزارة تستهدف من خلال دورة إعداد قادة المستقبل و التى تستمر فعالياتها لمدة 3 أسابيع ، إعداد و تأهيل 72 متدربا من شباب العاملين بالوزارة و المحافظات لاعداد صف ثانى من القيادات الشابة ، تكون نواه لضخ دماء جديدة فى المحليات ، قادرة على العطاء والتفانى فى العمل لدفع عجلة التنمية المحلية فى الجمهورية الجديدة التى تعمل جميع أجهزة الدولة على تنفيذها فى المحافظات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy