الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

تأجيل اجتماع محلية النواب بشأن  إشكاليات الغربية لتغيب المحافظ 

قررت لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، برئاسة المهندس أحمد السجينى، تأجيل اجتماعها الذى كان مقررا عقده منذ قليل، لمناقشة طلبات إحاطة متعلقة بمشكلات محافظة الغربية، وذلك نظرا لعدم حضور الدكتور طارق رحمى، محافظ الغربية الاجتماع، وعدم إخطاره للجنة بأسباب عدم حضوره.

ورفض أعضاء لجنة الإدارة المحلية وبعض نواب محافظة الغربية استكمال الاجتماع بدون حضور المحافظ، مرجعين ذلك إلى أن هناك طلبات إحاطة متعلقة بمشكلات عامة وعاجلة وتحتاج لقرار حاسم، مؤكدين احترامهم وتقديرهم للدكتور أحمد عطا، نائب محافظ الغربية، الذى حضر الاجتماع، وقررت اللجنة تأجيل الجلسة لاجتماع يوم 4 من شهر مارس المقبل، على أن يحضره محافظ الغربية ورئيس صندوق تطوير العشوائيات.

وكان من المقرر أن تناقش لجنة الإدارة المحلية خلال الاجتماع، طلبات الإحاطة المقدمة من النائب الدكتور محمد خليفة، حول خطة تطوير مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، والجدول الزمنى المحدد للانتهاء من أعمال الرصف ومدى مطابقته للكود المصري والموازنة المقررة لذلك ومصدرها، فضلاً عن ضرورة تطوير الأسواق العشوائية بالمدينة للقضاء على انتشار الباعة الجائلين، وطلب آخر من "خليفة" حول تهالك مرفق النقل العام بمدينة المحلة الكبرى – محافظة الغربية، وعدم تطويره بالرغم من خدمته لثلاث محافظات (الغربية ، الدقهلية ، كفر الشيخ)، وآخر بشأن تأخر الشركة المسند لها تنفيذ مشروعات التطوير الحضارى بمدينتي طنطا والمحلة – محافظة الغربية والمعتمد لها مبلغ 411 مليون جنيه من صندوق تطوير المناطق العشوائية عن تنفيذ الأعمال، فضلاً عن ارتفاع قيمة تنفيذ المشروعات ونسبة مصروفات الإشراف.

 

click here click here click here nawy nawy nawy