الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط: فحص ٢٧٠٠ حالة خلال فعاليات القافلة الطبية العلاجية بقرية الرياض

أكدت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، توقيع الكشف الطبى بالمجان على ٢٧٠٠ مواطن خلال فعاليات القافلة الطبية العلاجية التى نظمتها مديرية الصحة بقرية الرياض التابعة لمركز كفر البطيخ خلال يومى الأربعاء والخميس من هذا الأسبوع، وذلك فى ضوء المبادرة التى أطلقها السيد رئيس الجمهورية " حياة كريمة" والتى تهدف إلى رعاية الفئات الأكثر احتياجاً.

وفى سياق متصل،  أضافت المحافظ أنه تم خلال تلك القافلة التى تضمنت عيادات متنقلة بكافة التخصصات الطبية ومعمل وصيدلية لصرف الأدوية بالمجان، تحويل عدد ٤٤ حالة لاستكمال العلاج بالمستشفيات بالإضافة إلى إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستصدار قرارات العلاج على نفقة الدولة لعدد ١٢ حالة أخرى فضلا عن إجراء الفحوصات الطبية لعدد من المواطنين وذلك للكشف المبكر عن أمراض الصغط والسكر.

هذا وقد توجهت محافظ دمياط بالشكر الجزيل إلى الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان على دعمها المستمر لهذه القوافل لتغطى كافة القرى بالمحافظة و تقديم خدمات طبية وعلاجية متميزة لأبنائها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy