الزمان
قمة بريكس.. مشاركة مصر بقيادة السيسي تفتح آفاقًا جديدة لزيادة الصادرات وجذب الاستثمارات السيسي يلقي كلمة مصر أمام قادة بريكس في نيودلهي غدًا.. تفاصيل برنامج الرئيس في قمة بريكس الأرصاد تحذر من الشبورة المائية غدًا.. درجات الحرارة تقترب من معدلاتها الطبيعية زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب بحر باندا في إندونيسيا بزشكيان: الضغوط الأمريكية على إيران وصلت إلى مستوى خطير موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ طارق السيد يكشف تطورات مستقبل بيزيرا وميشالاك مع الزمالك نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب وظائف خالية برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة للشباب إسرائيل تدرس الانضمام لحملة أوسع ضد الحوثيين.. مخاوف من تهديد الملاحة في باب المندب «قمة في الفن والاحترام».. حمادة هلال يدعم محمود عبد المغني برسالة مؤثرة هزة أرضية بقوة 4.1 درجة جنوب لبنان بالتزامن مع تفجير إسرائيلي.. ماذا حدث؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط: فحص ٢٧٠٠ حالة خلال فعاليات القافلة الطبية العلاجية بقرية الرياض

أكدت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، توقيع الكشف الطبى بالمجان على ٢٧٠٠ مواطن خلال فعاليات القافلة الطبية العلاجية التى نظمتها مديرية الصحة بقرية الرياض التابعة لمركز كفر البطيخ خلال يومى الأربعاء والخميس من هذا الأسبوع، وذلك فى ضوء المبادرة التى أطلقها السيد رئيس الجمهورية " حياة كريمة" والتى تهدف إلى رعاية الفئات الأكثر احتياجاً.

وفى سياق متصل،  أضافت المحافظ أنه تم خلال تلك القافلة التى تضمنت عيادات متنقلة بكافة التخصصات الطبية ومعمل وصيدلية لصرف الأدوية بالمجان، تحويل عدد ٤٤ حالة لاستكمال العلاج بالمستشفيات بالإضافة إلى إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستصدار قرارات العلاج على نفقة الدولة لعدد ١٢ حالة أخرى فضلا عن إجراء الفحوصات الطبية لعدد من المواطنين وذلك للكشف المبكر عن أمراض الصغط والسكر.

هذا وقد توجهت محافظ دمياط بالشكر الجزيل إلى الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان على دعمها المستمر لهذه القوافل لتغطى كافة القرى بالمحافظة و تقديم خدمات طبية وعلاجية متميزة لأبنائها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy