الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

الدكتور على عبد العال يهنئ السفير الكويتى بمناسبة العيد الوطنى لدولة الكويت

الدكتور على عبد العال يهنئ السفير الكويتى بمناسبة العيد الوطنى لدولة الكويت
الدكتور على عبد العال يهنئ السفير الكويتى بمناسبة العيد الوطنى لدولة الكويت

توجه د.على عبد العال رئيس مجلس النواب اليوم إلى السفارة الكويتية لتقديم التهنئة للسفير محمد الذويخ سفير الكويت بالقاهرة بمناسبة العيد الوطنى الـ 59 لدولة الكويت .

وأكد الدكتور " عبد العال " عمق ومتانة العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات ، متمنياً لدولة الكويت الشقيقة المزيد من التقدم والرخاء والازدهار .

رافق الدكتور على عبد العال خلال التهنئة السيد المستشار محمود فوزى الأمين العام لمجلس النواب ،

وجدير بالذكر أن دولة الكويت تحتفل يوم 25 فبراير من كل عام بذكرى استقلالها عن المملكة المتحدة ، ويأتي الاحتفال هذا العام بالعيد الوطنى الـ 59 ، والذكرى الـ 29 لتحرير دولة الكويت .

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy